Рецепт для мультиварки сырный суп со свининой

В мультиварке приготовить можно не только какой-нибудь плов, макароны или десерты, но и отличные жидкие блюда, например, бульоны, борщи, традиционные похлебки или наваристые супчики.

В мультиварочном устройстве можно приготовить и замечательный сытный сырный суп со свининой, который полюбят обязательно все члены семьи, а его приготовление доставить большое удовольствие и совершенно не займет много времени.

Суп сырный со свининой, приготовленный в мультиварке, получится очень нежным по своей текстуре, а также за счет копченостей приобретет очень приятный и пикантный вкус.

Использовать для приготовления такого сырного супчика можно любые виды мяса, но очень вкусным и ароматным такое блюдо получается при использовании свиных копченых ребрышек, придающих супу приятный вкус, пикантный вкус и отличный навар. Кстати, готовиться такой супчик можно не только плавленого, но и какого-либо твердого сыра.

Для приготовления сырного супа со свининой понадобятся такие компоненты как:

- Перчик черный измельченный и мелкая соль (по своему усмотрению);
- копченые ребрышки свиные (320 г);
- вода отфильтрованная (полтора литра);
- сыр плавленый (210 г);
- репчатый крупный лук (половина головки);
- картофельные клубни покрупнее (четыре штуки);
- морковка среднего размера (две штуки).

На небольшие кусочки разрезать свиные копченые ребрышки, сразу же выложить их на дно чаши мультиварочного устройства. Далее почистить сырую морковку, под проточной водой промыть ее, полукружьями средней толщины нарезать, затем насыпать аккуратно к свиным ребрышкам.

Клубни картофельные сначала почистить, затем в прохладной воде промыть, малыми кусочками нарезать, кубиками порубить очищенную половинку луковицы, все эти компоненты выложить к свиным ребрышкам в чашу мультиварочного устройства, приправить черным перчиком и посолить содержимое.

Маленькими кусочками нарезать плавленый сыр, а если используется твердый, то его предварительно следует мелко натереть, добавить к свинине и измельченным овощам, перемешать все эти компоненты и прогревать в режиме тушения. Как только сыр начнет растворяться, нужно влить определенное количество отфильтрованной воды, перемешать все еще раз.

Готовить сырный сытный супчик со свининой не менее шестидесяти минут в режиме «Суп», как только программа звуковым сигналом «сообщит» об окончании готовки, приготовленное жидкое блюдо разлить по порционным тарелкам.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Статья прочитана раз