Рецепт шоколадного брауни из нутеллы

Этот рецепт бросился в глаза из-за того, что он состоит всего лишь из двух ингредиентов. Также он прост в приготовлении. Речь идет о пироге брауни.

1648150_56725-640x480

Шоколадный десерт ингредиенты:

  • нутелла - 0,240 кг;
  • яйца куриные - 4 шт.

1648151_69222-640x480

Как приготовить шоколадный брауни

  • Взбиваем яйца не менее восьми минут на максимальной скорости оборотов.
  • Далее нужно растопить нутеллу на плите или в микроволновой печи. Постоянно нужно перемешивать с интервалом в 15 секунд. Нутелла должна стать жидкой.
  • Миксер ставим на низкий режим, чтобы обороты были на меньше скорости. Вводим в взбитые яйца растопленную шоколадную массу, перемешивая силиконовой лопаткой.
  • Однородную массу выливаем на выстланную на противень пергаментную бумагу и выравниваем.

1648153_40987-640x480

  • Выпекаем при температуре 180-185 градусов, где-то 25 минут. Проверяем путем втыкания спички, она должна быть сухой. Корочка у брауни должна схватится, пока кондитерское изделие выпекается, оно поднимается, после слегка может осесть.
  • После остывания нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.

1648154_12435-640x480

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Статья прочитана раз