Регина Збарская: настоящая жизнь Красной королевы

Могла рассказать, что ее родители были ленинградскими цирковыми гимнастами и разбились на представлении. Став известной, Регина придумывала истории о своей семье. Скорее всего, реальность была гораздо прозаичнее. Или что у отца были итальянские корни. Родилась Регина Колесникова не в Ленинграде, а в Вологде. Папа – отставной офицер, а мама – служащая. А то, что Регина убила пьяницу и дебошира-отца, мама взяла на себя ее вину и отправилась в колонию, – просто яркая придумка авторов сериала.

Как и в сериале, встреча с бывшей преподавательницей консерватории помогла ей сделать первый шаг к успеху. Регина была способной девочкой, отлично училась в школе и смогла поступить на экономический факультет ВГИКа. А английский Регина уже и так знала. Дама из старинной интеллигентной московский семьи научила провинциальную девочку хорошим манерам и французскому языку.

Регина Збарская: настоящая жизнь Красной королевы

Именно Вера придумала женские сапоги на молниях, а потом их стали носить в Европе и во всем мире. Но превращению из гадкого утенка в прекрасного лебедя Колесникова обязана талантливому модельеру Вере Араловой. Яркая брюнетка с тонким лицом и аристократическими манерами быстро заняла место первой красавицы Дома моделей на Кузнецком Мосту. Вера, как-то случайно увидев Регину, предложила стать ей манекенщицей. Как вспоминают ее знакомые, она все время играла какую-то роль и перед окружающими, и перед самой собой. Она выделялась среди остальных не только европейской внешностью. Вячеслав Зайцев рассказывает, что Регина была гордой и всегда держала дистанцию. Ей хотелось казаться аристократкой, но она очень боялась, что когда-нибудь ее разоблачат.

Регина Збарская: настоящая жизнь Красной королевы

  Всего 9 просмотров