Рис поможет организму!

Все мы прекрасно знаем, что такое рис. Это крупа, из которой мы готов каши, плов и еще много других блюд. При этом он не просто является крупой, а несет в себе пользу. Но в чем, же она заключается? Такой вопрос часто интересует многих. В тибетской медицине рис применяют для омоложения организма, лечения хондроза и много другого, поэтому он часто встречается в рационе людей таких стран. Нужно понять, в чем же ещё его польза?
рис
Когда вы кушаете рисовую кашу, то не испытываете тяжести в желудке, потому что она переваривается в кишечнике. Он никогда не ляжет «комком и не вызовет дискомфорт. Но есть одна особенность, после употребления риса  на завтрак рекомендуется в течение 3-х часов воздержаться от еды и питья. По простой причине того, что всё это просто испортит процесс пищеварения. Но что об этом говорят знающие люди?

Рецепт из риса в помощь каждому!

Вот рецепт долголетия тибетских лам:
рис
Нужно рис, взять в таком количестве ложек, сколько человеку полных лет. После чего нужно всё это количество тщательно промыть, ссыпать в любую ёмкость, но лучше стеклянную и залить кипяченой, но остывшей водой. Убрать в холодильник. После нужно будет этот рис кушать каждый день. Но как? Всё просто, по одной ложки каждый день варить на воде без добавления специй и соли, примерно пять минут и съедать до приема любой пищи.

Всё это несложно выполнить, и делается до тех пор, пока весь рис не будет съеден. По мнению этих знающих людей, это дает не только силы, но и омолаживает весь организм. Наполняет его энергией и даже исцеляет от многих болезней. В общем, рис просто полезен в питании каждого человека.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Статья прочитана раз