Рыба для либидо, или О пользе возбуждающих каракатиц

Полина уверена, что холодность второй половинки не всегда вызвана упадком чувств. Своими наблюдениями делится Полина Кирова – директор по развитию ТМ «Рыбсеть», а по совместительству ведущая на телеканале «Пятница». Проблема может крыться в том, что мы едим.

Их главное достоинство в том, что они быстро, в течение полутора часов, полностью усваиваются организмом и нормализуют обмен веществ. Конечно, рыба и морепродукты для мужчин никаким афродизиаком не являются. Понятно, что с таким попутчиком внутри о романтике думать не приходится. К примеру, курица усваивается за 2,5 часа, нежирная говядина за 3 часа, а свинина с салом может и вовсе путешествовать по желудку все 4. Мужской мозг в этом момент думает не о вашем нижнем белье, а о том, какие бы еще командные импульсы послать желудку, чтобы он поскорее реализовал свою пищеварительную функцию.

Рыба для либидо, или О пользе возбуждающих каракатиц

Во всех нужных местах. Добавим сюда, что содержащиеся в дикой рыбе, а также в креветках, крабах, гребешках, кальмарах и моллюсках фтор, фосфор, кальций, железо, йод, оксиданты, аминокислоты и витамины не только создают бодрящий эффект, но и улучшают циркуляцию крови. Остается только применить одну из ваших фирменных мотивационных женских уловок, и футбол в телевизоре будет либо выключен, либо переключен на более романтичный фон для чувственных проявлений.

Рыба для либидо, или О пользе возбуждающих каракатиц

  Всего 68 просмотров