Сати Казанова о беременности: «Нечего тут обсуждать!»

Подписчики Сати в Instagram поздравляют ее со скорым пополнением в семействе. Ну а сейчас у поклонников певицы внезапно появился новый повод для пересудов. А все из-за одного-единственного фото: девушка поделилась снимком с бала Петра Аксенова, который в минувшие выходные прошел в Петербурге.

Молодые люди познакомились всего год назад на свадьбе брата Стефано – он женился на подруге Сати. Экс-фабрикантка совсем недавно вышла замуж: в середине октября все обсуждали свадьбу Сати с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. «Я знаю, это мой человек», – делилась Сати перед свадьбой. Ни жизнь на две страны, ни языковой барьер – симпатии пары ничто не помешало. А после Сати переоделась в европейское свадебное платье, в котором и отплясывала на празднике. Торжество прошло в традиционном кавказском стиле: национальные наряды, танцы – все как положено.

«Счастливая жена и будущая мамочка! Глядя на пышную драпировку платья, фанаты решили, что Сати таким образом маскирует животик. Поклонники разглядели образ Сати в мельчайших деталях, чтобы убедиться в своих подозрениях. Смотрю на вас и радуюсь», – сыпались комментарии. «А это о чем говорит?» – многозначительно намекали сетевые пинкертоны. Разглядели даже, что у нее в бокале не шампанское, а вода.

35-летняя певица торопиться ни с чем не привыкла – замуж она не спешила, материнство тоже подождет. Так что придется фанатам приберечь поздравления.

Посему и обсуждать нечего», – прямо ответила звезда корреспонденту Woman’s Day. «Это неправда.

Статья прочитана раз