Шалом, Израиль: Нетта Барзилай выиграла «Евровидение-2018»

После первого полуфинала стало ясно, что основная борьба развернется между Неттой и киприоткой Элени Фурейра. Победу 25—летней Нетте Барзилай пророчили еще до конкурса – клип конкурсантки за считанные дни набрал несколько миллионов просмотров и обогнал остальных претендентов на хрустальный микрофон. Обе девушки очаровали зрителей и получили очень лестные сравнение со звездами: Нетту прозвали ребенком Леди Гаги и Адель, а Элени – Рианны и Бейонсе.

Барабанная дробь: в следующем году конкурс отправится в Израиль. Свершилось: зрители и жюри выбрали победителя «Евровидения-2018». Сошлось все: талант, сильная песня и зажигательный номер. Исполнительница от этой страны стала лучшей на конкурсе.

Все только звучит просто: чтобы звучать гармонично с лупером, нужно долго учиться. Кстати, в номере Натта использовала лупер - инструмент, который записывает звуки и повторяет их раз за разом.

Интересно, что девушка служила в израильской армии. Победительница «Евровидения-2018» поет ровно с тех пор, как научилась выговаривать буквы и всю свою жизнь связала с музыкой. Кстати, песня «Toy», с которой вокалистка выиграла конкурс, совсем не проста – зажигательная композиция написана, чтобы еще раз обратить на ситуацию вокруг Харви Вайнштейна. А еще выступает за бодипозитив.

Белоруссия представлял известный в России вокалист Никита Алексеев, и но и его не оказалось в гранд-финале. Напомним, Россию в этом году представляла Юлия Самойлова, но певице не удалось пройти в финал (нажмите на ссылку, чтобы узнать, почему). И все-таки без российских имен не обошлось: Филипп Киркоров продюсировал молдавскую группу «Doredos», которая заняла десятое место.

  Всего 8 просмотров