Шоу «Успех»: поют сын Лозы и двойник Роберта Дауни-младшего

Этот вопрос мы задали его отцу, который наблюдал за съемками из-за кулис. Но что оперный баритон делает на таком шоу?

Когда оперный певец появился на сцене проекта, зрители в зале сначала подумали, что перед ними молодой Дмитрий Хворостовский. В это воскресенье мы увидели первый выпуск шоу «Успех» и неожиданно открыли для себя сына композитора Юрия Лозы Олега. А какой голос, им можно стены ломать! Уж очень похож!

О нем мы успели узнать только то, что он – обладатель шикарного голоса и вылитый Роберт Дауни-младший. Ждал возможности проявить себя и еще один загадочный артист. Если нам повезет, то мы получим на эстраде своего Тони Старка. О родстве со знаменитым «железным человеком» певец рассказывать не стал, видимо, решил приберечь интригу до второго выпуска шоу, где его покажут. Ведь правила в «Успехе» строгие: каждую неделю новые участники приходят на проект, демонстрируют свои таланты, и если все три члена жюри говорят им «да», то новичок вызывает на баттл того, кто уже живет звездной жизнью и вполне может сбросить его с пьедестала. Но, правда, тогда удача не улыбнется кому-то из уже набранной четверки исполнителей.

— Он сам выбирал себе дорогу и чем ему заниматься. — Для меня это полная загадка, потому что сын, как правило, не посвящает нас, родителей, в свои планы, мы его приучали к самостоятельности с молодых ногтей, – пояснил Юрий Лоза Woman’s Day. Сегодня он позвонил и спросил, могу ли я подъехать. Иногда Олег рассказывает нам о том, что с ним происходит, но только когда сам того хочет. Есть замечательное правило – полдела не показывают. Вот я приехал и пытаюсь понять, что это за проект. Я много раз слышал о том, как будет выглядеть то, что кто-то затеял, например, приезжает ко мне режиссер и рассказывает, что будет чумовой фильм, порвет все хит-парады, а потом я смотрю на это унылое дерьмо и думаю: боже мой, ты же мне совершенно другое рассказывал! Вот и сын мне ничего пока не показывает. Так что пока ничего не могу сказать о выступлении сына, буду ждать. Поэтому я всегда стараюсь отталкиваться от того, что вижу в конце.

— Мы даем им возможность записывать свои песни на лучших студиях звукозаписи. — Ребята живут в пентхаусе в «Москва-Сити», у них есть повара, автомобили с водителями, они выступают на концертах с другими артистами, ходят по красным дорожкам, – рассказывает продюсер шоу Ксения Бугримова. Тут каждый сам творец своего счастья. А они должны удержаться на волне этого успеха или уйти в небытие. Если кто-то из ребят не хочет куда-то идти, например, на урок по вокалу или хореографии, а желает весь день валяться в джакузи, то это его выбор. Продюсеров у артистов нет. Перед стартом шоу наши эксперты прослушивали по 150 человек в день, и сейчас онлайн-кастинг в проект продолжается. Но продержится ли он в следующем эфире? Нам не важно, окончил человек консерваторию или он поет в метро. Любой желающий может отправить заявку на сайте СТС и бросить вызов тем, кто уже занял заветное кресло. К нам приезжают со всей России. Мы хотим, чтобы артист пел с душой и был харизматичным.

— Это круто! — После первого выпуска ребята не спят ночами, все время думают, как им удержаться, что спеть, – продолжает Ксения. Такого нет в других шоу, где за исполнителей думают продюсеры.

У них есть только одна обязательная репетиция – открывающего номера в начале шоу, а все остальное – на их усмотрение. Примечательно, что все песни для выступлений на проекте участники выбирают сами. То есть полная самостоятельность. Хореографы ставят номера так, как того хотят артисты, стилисты привозят одежду не чтобы одеть их согласно своей концепции, а дать им выбор.

В финальном восьмом выпуске участники сложившейся четверки сражаются друг с другом. Победитель будет только один. И тот, кто дошел до вершины, получает билет до Лос-Анджелеса и возможность записать трек на лучшей студии, где работают Мадонна и Бейонсе.

И если соперник оказался сильнее, то ты сам упустил свой шанс. А думать начинающим певцам нужно постоянно, ведь по правилам шоу каждого из них могут вызвать на баттл новички.

Статья прочитана раз