Шпица и еще 7 звезд, которых принимают за сестер их детей

Ведь вряд ли кто из его друзей заподозрит в актрисе его маму. 6-летний Герман Адаев уж точно не стесняется, когда Катерина отводит его в садик и смачно целует в щеку. подружку! Скорее сестру или... Похоже, просто наслаждается жизнью во всех ее проявлениях - и этого достаточно. Своими секретами красоты Катерина практически никогда не делится.

И связь у них просто космическая. Актриса не раз признавалась, что сын - главный мужчина в ее жизни. Любопытно, что при этом мама и сын еще и очень похожи. «Я начинаю скучать, если не вижу его больше одного дня», - говорит актриса. Оба - с русыми волосами, большими глазами и милыми ямочками на щечках.

Шпица и еще 7 звезд, которых принимают за сестер их детей

И неважно, что их малышам не больше 10 лет. А мы заодно вспомнили и других звезд, кто выглядит ничуть не старше своих собственных детей.

Шпица и еще 7 звезд, которых принимают за сестер их детей

«Я уже привыкла к тому, что без макияжа выгляжу как подросток! На отпускных фотографиях эту парочку и вовсе легко принять за брата с сестрой. Это даже забавно», - признается актриса.

Шпица и еще 7 звезд, которых принимают за сестер их детейШпица и еще 7 звезд, которых принимают за сестер их детей

Девчушка пошла в Асмус не только цветом глаз, русым цветом волос, но и манерой поведения. Согласитесь, 4-летняя дочь актрисы и резидента Comedy Гарика Харламова - вылитая мама.

Шпица и еще 7 звезд, которых принимают за сестер их детей

Девочка в свои 4 годика уже ходит с мамой на маникюр, по магазинам, а по утрам, как и Кристина, любит пить капучино. Что же, разве что ростом малютка пока пониже, но это вопрос времени. Все-таки до чего же повезло Гарику, что дома его ждут две такие прекрасные леди.

В стройной красотке-блондинке уж никак не заподозрить маму 2-летнего Артура. Звезда «Папиных дочек» актриса Дарья Мельникова кажется, так и осталась в возрасте Жени Васнецовой. Ну разве что его старшую сестру.

27-го октября мальчугану, названному в честь отца, стукнуло два годика. Даша подарила сына супругу, актеру Артуру Смольянинову два года назад. И кажется, каждый из них надеется, что сын похож на него! Оба родителя просто растворяются в ребенке. Если, конечно, Даша его все же покажет - до сих пор она в этом отношении не слишком откровенничала с поклонниками. Что же, еще чуть-чуть и станет ясно, чья же маленькая копия появилась в доме.

И сейчас может смело грузить фото в купальнике, так что никто и не заподозрит в ней маму двоих детей. Галина не только уже через пару месяцев после родов вышла из декрета, но и за считанные недели вернула себе пресс и стройные ножки.

33-летняя рыжая бестия из «Деффчонок», скорее, похожа на старшую сестру двух своих сыновей - 3-летнего Льва и годовалого Андрея. Актриса Галина Боб - еще одна звезда, чей возраст выдает лишь паспорт.

И майонез, и шоколад, - призналась актриса Wday.ru. «Я ем абсолютно все. Но только потому, что у меня нет на это времени. – Единственное, я не объедаюсь. Воды пью много, да и вообще любой жидкости: чай, кофе с молоком, соки, минеральная вода, кефир и йогурты. На «покушать» с двумя детьми и работой иногда – 10 минут, а иногда минута и надо успевать. Все остальное время я бегу либо по работе, либо мчусь домой, либо бегаю от одного ребенка к другому. Еще в сутки я от силы только три-пять часов нахожусь без движения. Да, у нас есть няня, иначе бы я не смогла работать… Но она, кстати, тоже худенькая».

Актриса не выглядит и на 25. Правда, поверить, в это сложно... Кажется, еще чуть-чуть и это Артемий будет по-джентельменски заботиться о маме, а не наоборот.

Сейчас актрисе - 31, а ее сыну Артемию - 3 года. Самая известная «Принцесса цирка», она же актриса Валерия Ланская, стала мамой в 28 лет.

Актриса не ест сахар и мучное - рецепт простой, как и все гениальное. А хорошо выглядеть Ланской помогают физические нагрузки и диета.

А в цветных шапках, кедах и коротких пуховичках с легкостью сошла бы за третью сестру. Аня если и выглядит взрослее своей старшей дочери, то совсем чуть-чуть.

Звезда «Универа» подарила дочь Марию супругу - бизнесмену Артуру Волкову. 32-летняя актриса Анна Хилькевич стала мамой во второй раз в середине августа. Теперь парня ждут дома сразу три прекрасные дамы!

Думаем, еще пару годков и меняться одеждой с Арианной она уж точно сможет. Что же, ей это удалось!

И родить детей как можно раньше», - признавалась актриса. «Я всегда хотела быть подругой своим дочерям.

Кроме того, девушки собственное сходство всячески подчеркивают. 12-летняя дочь Натальи Водяновой, Нева, от первого брака супермодели с британским аристократом, Джастином Портманом - копия мамы. И обожают family-луки, даже купальники и те покупают одинаковые.

Не за горами времена, когда папарации начнут путать красоток, тем более что Нева, наверняка, как и мама, захочет попытать собственные силы в модельном бизнесе. Обе стройняшки, длинногие (девочка вот-вот догонит, а то и перерастет маму!) и с русой копной волос.

Мальчика зовут Серафим, он очень похож на маму, но не как сын, а как братишка. Старшему сыну 35-летней телеведущей и ее мужа, 45-летнего диджея Александра Глухова, 8 лет. Разве скажешь, что эта юная красавица - мама, да еще и такого взрослого парня?

Но в Небесной Канцелярии сказали, что все девочки-Стрельцы SoldOut по предзаказу - их разбирают предприимчивые отцы, которые пытаются сэкономить на подарках женам к 8 Марта, - посмеялась она. «Вообще, я хотела девочку-Стрельца! Я подумала-подумала и взяла мальчика!» - Говорят, берите лучше девочку-Скорпиона, не пожалеете...

У пары родился еще один сын, о чем Ирен сообщила в своем Instagram. А всего пару дней назад супруги стали родителями во второй раз.

  Всего 12 просмотров