Сколько бы получали Маркл и Миддлтон на обычной работе

Часть они получают от государства (это средства налогоплательщиков, которые уходят на обслуживание семьи и называются Sovereign Grant). У британской королевской семьи — огромное состояние. Кроме того у них неплохой доход от инвестиций, операций с недвижимостью (кое-кому принадлежат целые герцогства) и из частных источников.

Сколько бы получали Маркл и Миддлтон на обычной работе

Они попробовали составить резюме каждого из королевской семьи, чтобы понять, какими навыками те обладают, какую работу смогли бы найти на современном рынке труда и главное — сколько они бы получали. Британские эксперты провели интересное исследование.

По данным knownetworth.com, перед тем, как выйти замуж за принца Гарри, она получала около 350 000 фунтов стерлингов в год. Маркл пришлось бы легче всех — в конце концов, до свадьбы она была известной актрисой. Так что она могла бы просто возобновить съемки, и получать примерно такие же гонорары.

Миддлтон в обычной жизни зарабатывала в разы меньше. А вот тут Маркл уверенно обошла Кейт.

Она училась в Университете Сент-Эндрюс, Шотландия, и вскоре после выпуска получила должность помощника в британском магазине Jigsaw. Несмотря на то, что она может стать первой королевской женой в Великобритании с высшим образованием, опыт работы у Кейт не велик. Затем она немного поработала в компании своих родителей по организации праздников и несколько месяцев побыла в роди маркетолога. Она отвечала за выполнение различных административных поручений и организацию фотосессий.

У Гарри и Уильяма была успешная военная карьера, и они оба активно участвуют в благотворительной деятельности. Братья зарабатывали бы меньше своих жен. А вот если они решат вернуться в армию, перспективы будут немного радужнее. Тем не менее, их опыт работы принесет им только 21 000 фунтов стерлингов в год (если рассматривать сектор благотворительности). Капитаны в Великобритании зарабатывают 42 000 фунтов стерлингов в год, а майоры — до 55 000.

В 1996 году она основала собственную компанию по связям с общественностью, которой она руководила пять лет. Софи в колледжже училась на секретаря, а потом работала пиар-специалистом в нескольких фирмах.

После недолгого пребывания в Королевском флоте он работал ассистентом по производству мюзиклов в лондонской театральной компании. Эдвард наверняка мог бы сделать карьеру в средствах массовой информации или театральном производстве. Компания была закрыта в 2009 году. В 1993 году он создал собственную телевизионную продюсерскую компанию, где работал продюсером и совместным управляющим директором.

Поскольку она активно занимается благотворительностью, то могла бы продолжать делать то же самое. Принцесса Анна заработала бы еще меньше, если бы ей пришлось устроиться на работу на современном рынке. Но без большого опыта ей будет трудно найти подходящую вакансию.

Так что начинать ей придется практически с нуля и с очень маленькой зарплаты. Камилла работала лишь секретарем в Лондоне, да и то по совместительству с учебой. Правда, есть и один плюс — подобных вакансий очень много, так что без работы Камилла бы точно не осталась.

  Всего 52 просмотра