Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Слишком откровенно: звезды, которые показали всем свои роды

Мы нашли несколько знаменитостей, которых такие призывы только подзадоривают. Поклонники по-разному относятся к подобным откровениям звезд — кто-то не видит в этом ничего такого, а кто-то, наоборот, морщится и призывает своих любимиц в комментариях быть посдержанней.

Слишком откровенно: звезды, которые показали всем свои роды

На снимках — весь процесс родов, а также подробный рассказ о том, как все проходило и что она при этом чувствовала. Ее фотоотчет под названием «История рождения Мэйджора», который она выложила в сети, получился весьма откровенным.

Присутствовали муж, акушерки и фотограф. Рожала Ева дома, в супружеской спальне. Их первенец, девочка по имени Марлоу, родилась в августе 2014-го. Мэйджор — второй ребенок Евы и ее мужа, Кайла Мартино, который, кстати, присутствовал и при первых родах жены. В больнице до меня никому не было дела. Первого ребенка Ева рожала в клинике и ей не понравилось: «Роды длились 36 часов. И только потом я поняла, что слишком старалась, не позволяя Марлоу самой сделать свое дело».

Но обратите внимание — это моя история. «Это был полный любви, радостный, стимулирующий и изменяющий жизнь опыт. Я понимаю, что у людей есть другие истории, и они делают другой выбор. Мой выбор. Это совершенно нормально», — считает актриса.

Многодетная мама не утаила от поклонников ни одной детали: начала с того, что очень часто бегала в туалет в утро перед родами, продолжила описанием схваток. В 2016 году в 13-й день рождения своей первой дочери Василисы экс-солистка группы «Демо» (в 2008 и 2015 годах певица родила еще двух сыновей) решила рассказать в подробностях, как проходили ее первые роды.

Только тут муж понял, что с женой что-то не так и позвонил доуле. «Животик заставлял подтягиваться к потолку», — писала она. Рожала Саша дома, в ванной.

И я заплакала. «Потуги перевернули мое тело в вертикальное положение. Всегда, — в красках живописала процесс Зверева. Я всегда плачу с началом потуг. Василиса нажала какие-то тайные точки, которые запечатлели в моей памяти роды как нереальный секс и оргазм!» — Я точно помню этот нереальный момент, когда, проходя сквозь мое тело, там, внизу, мой „первопроходец“ вдруг заставил меня сильно покраснеть и задохнуться от наслаждения.

У певицы на тот момент уже был один сын — от экс-супруга рэпера Гуфа. Вечером 31 октября 2016 года в московском перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» телеведущая и певица стала мамой во второй раз, подарив мужу Дмитрию Анохину сына. Но счастливый отец был не единственным, кто увидел ребенка сразу после появления на свет: процессом родов происходил в прямом эфире, и переживать за мать с младенцем могли все желающие. Кстати, Дмитрий отправился вместе с Айзой в больницу, чтобы быть рядом с ней, когда на свет появится их долгожданный малыш.

Поэтому в ее VIP-палате находились журналисты реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний», вооруженные видеокамерами, и снимали все, что там происходило. Айза решила ничего ни от кого не скрывать, даже появление на свет ребенка. Изначально Айза была настроена на естественные роды, но после 20 часов схваток врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение. Включая страдания мамы от схваток и переживаний, что роды затянулись.

Но все же подобная открытость — редкость для российских звезд, отечественные знаменитости часто даже лица новорожденных на фотографиях не показывают, не то что сам процесс родов, в течение которого велик шанс выглядеть не самым лучшим образом. Конечно, в эфир не попали физиологические подробности.

Причем сделала она это, как и Айза, под прицелом видеокамер — помимо мужа Сергея, на родах присутствовали операторы, которые снимали весь процесс от начала до конца. Участница шоу «Дом-2» также была одной из героинь реалити-шоу «Беременные» — 15 мая 2016 года Даша родила второго сына Давида ростом 50 см и весом 2,73 кг.

Певец выкладывал в сеть фотографии жены на гинекологическом кресле, снимал на видео, как она тужится, а он поет, момент, когда Айде прокалывают пузырь, чтобы отошли воды… Супруга певца Робби Уильямса тоже родила в прямом эфире, но не из-за того, что была героиней реалити-шоу, а благодаря мужу.

Отзывы были неоднозначными: большинство пользователей сошлись на том, что все-таки должны быть такие зоны, куда камерам и соцсетям соваться не стоит. В итоге подписчики Робби в Twitter увидели, как на свет появился сын Уильямса Чарлтон Валентин.

Сказано — сделано. Первопроходец жанра «роды в прямом эфире» — перед тем, как его жена фигуристка Марина Анисина 23 января 2010 года родила дочь Эву-Владу, актер пообещал, что снимет весь процесс на видео. Ну а после счастливый отец решил поделиться радостью деторождения со всем миром — выложил видео в Интернет, после чего моменты с появлением его дочери на свет крутили по главным телеканалам страны в прайм-тайм. Пока Марина лежала на кушетке и справлялась со схватками, Никита изо всех сил ей помогал — играл на гитаре, пел и снимал процесс на видео. Причем видео получилось весьма откровенным и подробным, в Сети его можно найти до сих пор.

В родах вижу красоту природную! «Я считаю, что это — произведение искусства. Я показал, как женщина становится Мадонной», — объяснял тогда свою выходку Джигурда. Это почти как художественный фильм, природный акт появления жизни на земле.

  Всего 24 просмотра