Собак в «беременном платье» снова провоцирует слухи

И то далекую от моды. Но тут и правда перебор: Ксюша вдруг выложила ролик в клетчатом платье, больше похожем на мужскую рубаху...

И даже не удивляются, завидев ту в платье-халате, пальто цвета «вырви глаз» или горячо любимых звездой многослойных луков. К неординарному подходу Ксюши в выборе вещей поклонники привыкли.

Собак в «беременном платье» снова провоцирует слухи

И как будущая мамочка отдает предпочтение удобным вещам. Вот поклонники и решили, что все указывает на то что Ксюша - беременна. И кажется, даже о косметики позабыла или нанесла незаметный минимум. К тому же образ на этот раз журналистка не стала дополнять ни яркими сумками из ЦУМа эдак тысяч за 500, ни эстравагантными головными уборами. А этим, как мы помним, будущие мамы тоже часто грешны.

Для Ксюши этот ребенок стал первым, у Максима же уже есть двое детей от первого брака: Полина и Даниил, с которыми Ксюша смогла выстроить дружеские отношения. Напомним, первенец Ксении Собчак и актера Максима Виторгана появился на свет осенью прошлого года.

Ведь первую беременность она скрывала чуть ли не до самых родов, а потом и мамой оказалась на редкость суеверной: имя сына не называла еще месяца три. Ксюша на комментарии поклонников не отреагировала, да и стоило ли ждать?

  Всего 52 просмотра