Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Собчак надела мини-юбку, чтобы отвлечь от сломанного носа

Как именно это произошло, Собчак уточнять не стала, но в своем шоу на YouТube знаменитость заверила, что ни пластическая хирургия, ни рукоприкладство мужа — Константина Богомолова, с которым они поженились в сентябре прошлого года, на самом деле отношения к ее внешнему виду никакого не имеют. Буквально неделю назад в микроблоге скандальной ведущей появилось видео из больницы, где Ксения призналась своим зрителям, что она сломала нос и получила сотрясение мозга из-за неудачного падения.

И пока фолловеры придумывают комментарии, Собчак продолжает снимать видео, а также принимать участие в фотосессиях. Так или иначе, но делать перерыв в работе телезвезда не стала и даже предложила подписчикам посоревноваться в остроумии, пообещав ценный приз за самую забавную версию получения ею серьезной травмы. Правда, как призналась Ксения, теперь ей приходится думать не только о своем наряде, выигрышной позе и выражении лица.

Собчак надела мини-юбку, чтобы отвлечь от сломанного носа

Наряд Ксения дополнила черным топом, ремнем и капроновыми колготками с узором, не забыв сделать акцент на массивном аксессуаре в виде цепи. Для удачного кадра знаменитость надела джинсовую куртку over size с коротким рукавом и мини-юбку пудрово-розового оттенка.

Всего через несколько дней после перелома и сотрясения телезвезда отправилась в Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области, где, по словам знаменитости, на нее и одного из участников съемочной группы было совершено дерзкое нападение. Стоит сказать, что лето для Собчак во всех смыслах выдалось жарким. В итоге Ксению так сильно толкнули, что она потеряла равновесие и упала, оператору же и вовсе сломали кисть. Пострадавший документалист Сергей Ерженков сообщил, что на территории монастыря их совсем не дружелюбно встретили около 30 человек.

  Всего 25 просмотров