«Сожженная» капуста: Ника Белоцерковская рассказала уникальный рецепт

Каждый рецепт заходит на ура, и это неудивительно: поклонники обожают оригинальный слог Ники и ее необычную подачу, да и красивые фотографии и видео блюд радуют глаз. Множество кулинарных книг, собственная школа и популярный блог — кажется, Ника Белоцерковская знает о еде почти все.

Например, недавно ресторатор Алексей Зимин поделился с Белоцерковской рецептом «сожженной» цветной капусты, который он привез прямиком из Израиля. Также блогер часто балует свою аудиторию гастрономическими шедеврами от именитых шеф-поваров со всего мира. На первый взгляд, кулинарный эксперимент кажется довольно странным, однако блогер уверяет: в Израиле это блюдо распространено повсеместно, а местное население от него просто в восторге.

«Сожженная» капуста: Ника Белоцерковская рассказала уникальный рецепт

Быстро, просто и невероятно вкусно — вот три слова, идеально описывающие этот рецепт. Кулинарный секрет стал настоящей находкой для всех домохозяек, которые хотят впечатлить своих близких и гостей.

«Ел с удовольствием даже муж, хотя до этого он цветную капусту признавал только в сыром виде», «Спасибо за рецепт. Белоцерковская настоятельно рекомендует всем «жечь нещадно», и поклонники следуют ее советам. Даже тtща оценила», «Только что приготовила, дети (!!!) смели в секунды, божественно и очень просто в приготовлении», — пишут они в комментариях.

А это уже серьезный аргумент, чтобы все-таки попробовать сжечь цветную капусту, даже если вам немного страшно. Кажется, необычный рецепт смог объединить людей с самыми разными гастрономическими пристрастиями.

  Всего 125 просмотров