Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

Но если еще пару-тройку десятков лет назад дети, рождавшиеся вне брака, были скорее явлением вынужденным, чем осознанным, то в наши дни уже не считается зазорным обзаводиться детьми без официального оформления отношений. Когда обзаводиться детьми, каждая пара решает для себя самостоятельно. И звезды в этом плане не исключение. Точнее, именно рождение ребенка часто для пар становится веским аргументом для того, чтобы вступить в брак – все-таки растить детей, находясь в официальном союзе, сподручнее. Мы нашли для вас знаменитостей, которые не торопились жениться, пока у них не родились дети.

Это не совсем так, конечно, а ощущают подобное в основном те, кто видел их в сериале «Шоу 70-х», который выходил с 1998 по 2006 год. Есть ощущение, что эта парочка вместе, что называется, с младых ногтей. Впрочем, настоящий роман у них случился позже, они встретились после того, как Эштон расстался с Деми Мур. Там Мила и Эштон играли влюбленную парочку и даже впервые поцеловались. Свадьбу пара сыграла в 2015-м, спустя год после рождения первенца – дочки Вайатт, а еще через год у них родился сын Димитрий.

Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

А не забывают потому, что Том якобы совсем не видится со своей дочкой Сури, которая, кстати, присутствовала на свадьбе собственных родителей в Италии – пресса освещала церемонию так, будто это был брак королевских особ. Страсти по поводу романа этой звездой пары отшумели в прессе давно, но нельзя сказать, что журналисты о них забыли. Правда, по сообщениям очевидцев, радостно агукала во время церемонии. Впрочем, Сури вряд ли запомнила этот шикарный замок, в котором проходило празднество – родилась малышка в апреле 2006-го, а свадьба состоялась в ноябре того же года. Семейная жизнь пары продлилась недолго – в июне 2012 года Кэти подала на развод.

Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

Забавно, что предложение пожениться исходило не от Дакса, а от Кристен, причем сделала его актриса через Twitter. Эта актерская парочка не спешила со свадьбой – они начали встречаться в 2007-м, спустя три года объявили о помолвке, а узаконили отношения еще три года спустя, 16 октября 2013 года. На момент свадьбы их первой дочери Линкольн было семь месяцев, вторая, Дельта, появилась на свет через год, в декабре 2014-го.

Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

А когда Канье опустился на одно колено, чтобы сделать Ким предложение, об этом СМИ трубили во все стороны. Редкий утюг нынче удерживается от того, чтобы не сообщить что-нибудь о жизни этой парочки. Любопытный факт – Флоренцию в качестве места для проведения свадьбы пара выбрала потому, что именно там была зачата Норт. Их дочери Норт было четыре месяца на момент помолвки, а вот когда во Флоренции состоялась церемония, то малышке уже почти исполнился годик. В декабре 2015-го Ким родила мужу сына Сэйнта, в январе 2018-го при помощи суррогатной матери на свет появилась еще одна дочь Чикаго, а в январе этого года стало известно, что у пары таким же образом родится еще один сын.

Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

Помолвку пара отметила в 2011 году, когда их первенцу, сыну Леви, исполнилось три года, а свадьбу сыграли спустя год, когда на свет появился их второй ребенок, дочка Вида. У актера и бразильской модели трое детей, но только один родился в официальном браке. Мэттью в одном из интервью говорил по поводу брака: «Я не хотел, чтобы свадьба была вынужденным поступком, мы ждали того момента, когда нам действительно захочется это сделать». Еще один сын по имени Ливингстон родился спустя год после свадебной церемонии.

Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

В октябре 2008-го пара объявила о разводе. Певица всей своей карьерой приучила публику к тому, что от нее стоит ждать экстравагантных поступков, вот и на свадьбе отличилась – когда она в 2000 году выходила замуж за британского режиссера, то на церемонии присутствовал их четырехмесячный сын Рокко. У певицы также есть биологическая дочь Лурдес (родилась в 1996-м) от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона и четверо приемных.

Церемония неожиданно для голливудской звезды была скромной – только дети и дюжина гостей. Свадьба актера и модели состоялась 1 августа 2009 года после восьми лет отношений – у пары на тот момент уже было трое детей. Для того, чтобы у меня появилась такая готовность, пришлось долго выстраивать отношения, чтобы фундамент для семьи получился прочным». По поводу того, почему так затянул с предложением руки и сердца, Марк пояснил в одном из интервью: «Когда мне было 20 или 30 лет, я попросту еще не был готов к браку.

Но, увы, ничто не вечно – сейчас Питт и Джоли пытаются научиться жить раздельно, а это ой как непросто, учитывая, что они успели обзавестись тремя биологическими и тремя приемными детьми за время отношений. Подобно Ким и Канье, эта парочка в свое время была крайне популярной у прессы, даже термин появился специальный – Бранджелина. «Свадьба значила очень много для наших детей, – рассказывал Питт в одном из интервью. Их дочь Шайло родилась в 2006-м, а разнополые близнецы Нокс и Вивьен – в 2008-м, также у пары трое приемных – Мэддокс, Захара и Пакс. Правда, и для нас она тоже много значила». — Они нас очень просили о ней. Поженились Джоли и Питт в августе 2014-го, а два года спустя Анджелина подала документы на развод.

Расставание никогда не бывает легким, а наличие в этой семье трех детей сделало его еще более болезненным. Ах, какая была пара… Новость об их разводе в 2015 году прогремела как гром среди ясного неба. Еще одна дочь, Серафина, появилась на свет спустя четыре года, а сын Сэмюэль родился в 2012-м. Их первенец, дочь Вайолет, отчасти и стала причиной свадьбы родителей в 2005-м – они связали себя узами брака на четвертом месяце беременности Дженнифер.

  Всего 78 просмотров