Стало известно, почему сменили ведущих «Жди меня»

— Что касается ведущих, Татьяна – узнаваемая артистка для нашей аудитории. — Программа существует 19 лет, она должна развиваться, мы ищем для этого пути, в том числе и через новые лица и голоса, – объяснила «Антенне» главный редактор «Жди меня» Анна Житомирская. Татьяна – человек сострадательный, сочувствующий, плюс молода, красива и умна, а это редкое сочетание. Но нам было в первую очередь важны человеческие качества новой ведущей, ведь играть в программе не нужно, нужно искренне сопереживать и хотеть помочь людям. Мужскую партию ранее вели такие благородные люди, как Игорь Кваша, Сергей Никоненко, Сергей Шакуров. В ее семье любят и смотрят «Жди меня» много лет. Он с удовольствием откликнулся на наше предложение, чему мы несказанно рады! Новый ведущий Александр Лазарев – человек с безупречной репутацией, не говоря уже об уме, харизме и зрительской любви к нему.

Перемены оказались неожиданными для зрителей, но запланированными. В середине сентября передача вернулась в эфир канала НТВ без Сергея Шакурова и Юлии Высоцкой.

Стало известно, почему сменили ведущих «Жди меня»

— Люблю артистов, которые живы в своих эмоциях, несмотря на весь опыт. — Я потрясена и очарована этим актером, его обаянием, выдержкой, тем, как трепетно он относился ко всему, что происходит, – поделилась с «Антенной» Татьяна Арнтгольц. Потом приезжала еще раз. Когда меня пригласили в программу, я пришла на пробы, как и несколько других претенденток. У нас пока был только один съемочный день, в который записывали сразу пять передач. После мне позвонили и сообщили, что канал рад видеть меня в качестве ведущей, и все быстро завертелось. Конечно, я была ошеломлена тем, что все герои – абсолютно реальные люди, тем, какая работа проводится над каждой историей. Поскольку он был первым, естественно, что прошел нервно и волнующе. А когда становишься непосредственным участником процесса и понимаешь, что во всем происходящем нет и секунды лжи, это потрясает. Если ты смотришь с экрана, все время есть ощущение: неужели так бывает? Я после съемок двое суток не могла нормально спать, такое колоссальное впечатление.

  Всего 42 просмотра