Стив Джобс и еще 9 звезд, которые росли сиротами

Но педагоги, заметив, что у абитуриента неправильный прикус, отказались его принимать. В интернате Стас начал заниматься в детской театральной студии, а в 16 лет приехал в Москву и попробовал поступить в Театральное училище имени Щукина. За талантливого парня вступился старейший артист МХАТа Григорий Конский, сказав, что из недостатков надо делать достоинства. Он год отработал токарем на заводе и снова попытал счастья, но уже в ГИТИСе. Еще студентом Садальский начал успешно сниматься в кино. И не ошибся.

Отец не захотел один воспитывать сына и отдал его в интернат. Мать актера умерла, когда ему было всего 12 лет. Станислав так и не смог просить родителю такого поступка и потому не поддерживает с ним отношений.

Стив Джобс и еще 9 звезд, которые росли сиротамиСтив Джобс и еще 9 звезд, которые росли сиротами

В конце 80-х «Белые розы» напевали все без исключения. Историю этого мальчика знает каждый фанат группы «Ласковый май». Сиротой мальчик стал при живых родителях. К этим грустным песням идеально подходила и биография Юры. До 12 лет Шатунов ютился у родственников, то у одних, то у других. Отец бросил семью, а мать вскоре сильно запила. Тогда он и начал заниматься вокалом. Однако в итоге все равно угодил в детский дом в Оренбургской области.

Стив Джобс и еще 9 звезд, которые росли сиротами

Со своей биологической матерью Стив Джобс все-таки встретился после 30 лет, но к общению с отцом никогда не стремился. Новорожденного взяли Пол и Клара Джобс, которые дали ему имя, родительскую любовь и образование. Своими единственными родителями Стив всегда считал Джобсов.

Стив Джобс и еще 9 звезд, которые росли сиротами

Настоящей матерью Стива является Джоан Шибле. Больше всего основателю империи Apple не нравилось, когда его родителей называли приемными, но это действительно так. Ее родители были ярыми католиками, а потому были в ужасе, что их дочь забеременела от парня из Сирии по имени Абдулфатта Джандали. Она родила будущую легенду еще студенткой. Затем Джоан вернулась в родительский дом. Девушка сбежала из дому и все же родила сына, но воспитывать его не стала, а отдала на усыновление.

Когда Николь встретила своего будущего мужа, рокера Джоэла Мэддана, случилось сказочное перевоплощение: она стала дизайнером бренда Winter Kate, адептом здоровой жизни, верной женой и матерью. Все изменилось благодаря любви.

Ни для кого не секрет, что, когда девочке было два года, ее отец, музыкант из группы рокера Лайонела Ричи, погиб, и Ричи с женой удочерили Николь, а крестным отцом малышки стал Майкл Джексон. Историю Николь Ричи многие знают в подробностях. В результате дочка выросла настоящей избалованной оторвой, подружилась с Пэрис Хилтон и пошла во все тяжкие. Девочка росла в любви и заботе, приемные мама и папа окружили ее всеми благами, какие только существуют. Лайонелу не раз приходилось отвозить дочь в реабилитационные центры и забирать из тюрьмы.

  Всего 50 просмотров