Страшное признание дочери покойной Анны Самохиной: «Она сама себя запрограммировала, чтобы уйти молодой»

Но, к сожалению, красота не сделала ее счастливой. Актрису Анну Самохину всегда удостаивали самых лучших слов, ведь она была настоящей красавицей, играла в знаковых фильмах.

Страшное признание дочери покойной Анны Самохиной: "Она сама себя запрограммировала, чтобы уйти молодой"Страшное признание дочери покойной Анны Самохиной: "Она сама себя запрограммировала, чтобы уйти молодой"

И болезнь буквально за 2 месяца убила актрису. Напомним, что в конце 2009 года Анне Самохиной поставили страшный диагноз — рак. Когда-то цыганка нагадала ей, что она умер в 45 лет, а затем и хиромант подтвердил это. Но также известно, что звезда с юности знала, что ей грозит ранняя смерть.

Страшное признание дочери покойной Анны Самохиной: "Она сама себя запрограммировала, чтобы уйти молодой"

Врачи дали Самохиной 2 месяца и их слова подтвердились. В один из дней из-за сильной боли в животе и обморока актрису доставили в больницу и объявили диагноз: рак желудка четвертой стадии с обширными метастазами.

Страшное признание дочери покойной Анны Самохиной: "Она сама себя запрограммировала, чтобы уйти молодой"

Тогда писали, что на развитие болезни могли повлиять постоянные стрессы, неудовлетворенность ролями. После скоропостижной смерти Анны Самохиной начали обсуждать причины трагедии. Она часто говорила, что не понимает, как многие женщины принимают свой возраст. А также боязнь старости. Дочь Анны Самохиной рассказала шокирующие вещи: Даже будучи на больничной койке, Анна Самохина следила за собой.

По мнению ученых, механизм действия стволовых клеток безжалостно обманчив: сначала идет обновление организма, человек на глазах молодеет, а потом происходит рост раковых клеток. В этом контексте говорили, что рак мог развиться из-за уколов красоты, которые очень негативно влияют на организм. Но дочь Александра говорит, что мама не прибегала к подобным манипуляциям.

Остается только вдохновляться и ностальгировать, смотря фильмы со звездой... Как бы там ни было, а актрису не вернуть.

  Всего 49 просмотров