Супруга Илона Маска выставила на продажу свою душу

Одним из таких экстраординарных тандемом можно смело назвать гениального изобретателя Илона Маска и 32-летнюю певицу Граймс. Есть пары, от которых стандартного поведения в обществе ждать не приходится. У Маска растут пятеро детей от первой супруги, канадской писательницы Джастин Уилсон. Совсем недавно возлюбленные стали родителями — для артистки этот ребенок первый, а вот для ее бойфренда уже шестой. На этот раз наследника решили назвать более оригинально, в итоге получилась скорее математическая формула, нежели имя, но ведь главное — чтобы семье нравилось. Сыновей зовут Дамиан, Ксавье, Кай, Гриффин и Саксон.

Несмотря на то что девушка стала популярна благодаря музыке, она известна также своей любовью к живописи. Теперь настало время удивлять поклонников уже Граймс, что она с радостью и делает. В рамках необычного арт-шоу можно будет купить рисунки, фотографии, принты и другие концептуальные предметы искусства, к которым певица приложила руку за последние десять лет. За долгие годы творчества количество работ достигло такой отметки, что знаменитость решилась на создание собственной онлайн-выставки под названием Selling Out («Продажа»), которая пройдет с 28 мая и по 3 июня в Лос-Анджелесе в галерее «Платформа». Правда, есть среди экспонатов вещи, невидимые глазу, но заслуживающие отдельного внимания.

Супруга Илона Маска выставила на продажу свою душу

Да-да, вы не ослышались, более того, покупателю даже будет выдан официальный документ, подтверждающий право собственности на определенный процент этой души. Так артистка решила продать важную часть себя, а именно свою душу.

Правда, конечная стоимость, за которую она уйдет с молотка, пока неизвестна. В итоге душа артистки станет своеобразным лотом.

Но чем больше задумывалась об этом, тем больше идея казалась мне интересной с философской точки зрения. Сначала я не хотела, чтобы кто-то смог ее купить, поэтому решила поднять цену до 10 миллионов, чтобы она наверняка не продалась. К тому же я всегда хотела каким-то образом соединить работу моего адвоката и свое творчество, — подчеркнула Грайс.

  Всего 62 просмотра