Свершилось: Оксана Акиньшина в первый раз показала дочь

Видимо, использует свой собственный транспорт вместо ходунков, делая первые попытки шагать самостоятельно. На фото малышка стоит, держась двумя руками за коляску. А вот имени ребенка Оксана так и не назвала. Догадку подписчиков подтвердила и сама мама: «Попытки ходить?» - «Да».

И даже в соцсетях Оксана очень немногословна. Звезда фильма «Сестры» публичности, как ни странно, не любит. А новые снимки могут не появляться на страничке неделями. Обычно ее подписи к фото ограничиваются двумя-тремя словами, а то и смайликом. Правда, только со спины. А тут – неожиданный приступ откровенности: Оксана показала подписчикам свою девятимесячную дочку. Но если учесть, что до сих пор поклонники актрисы девочку не видели вообще, то это настоящий прорыв.

Вместе с семьей она разъезжает по соседним городкам, ничуть не менее живописным. Впрочем, одним только Виллар-сюр-Оллоном Оксана не ограничивается. Кроме того, актриса регулярно балует подписчиков снимками швейцарских Альп. Например, нередко публикует фото из Монтрё, небольшого города, где каждый год проходят масштабные джазовые фестивали. Думала, это картина, а не настоящее фото». А те только рады: «Какая красота!

Сейчас актриса вместе с семьей находится в Швейцарии, в городе Виллар-сюр-Оллон. Кстати, первые шаги девочка делает вовсе не по родной земле. Грызть гранит науки его отправили, едва мальчику исполнилось четыре года. Именно там находится престижная школа, где учится средний сын Акиньшиной, Костя. Ну и не бросать же ребенка одного в чужой стране – поехали все вместе.

В 2012 году Акиньшина вышла замуж во второй раз за продюсера Арчила Геловани и 15 января 2013 года родила еще одного мальчика, которого назвали Костей. Напомним, первенец артистки, сын Филипп, родился от ее первого мужа, бизнесмена Дмитрия Литвинова. В январе у мальчишек родилась сестренка.

Статья прочитана раз