Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Такая разная свобода: Меган Маркл похорошела, а Гарри сильно сдал

Принц Уильяма и Кейт Миддлтон встретили родню весьма прохладно и выглядели напряженными. Супруги приняли участие в официальном мероприятии вместе с другими родственниками Елизаветы II и побывали на службе в Вестминстерском аббатстве. Сияла только Меган Маркл. Гарри и вовсе почти все время предпочитал смотреть в пол. И это действительно так. Она, как отметили подданные, заметно похорошела после того, как они с мужем сложили с себя королевские обязанности.

Принц все чаще прячет глаза от фотографов, старается быть на втором плане, позади Меган, она же, напротив, даже разворачивается к журналистам и позирует на камеру. Если раньше актриса улыбалась на семейных снимках весьма натужно, а иной раз и вовсе выглядела грустной, то теперь они с Гарри будто поменялись местами.

Такая разная свобода: Меган Маркл похорошела, а Гарри сильно сдал

Теперь она не обязана соблюдать королевский протокол, а значит, может позволить себе любую одежду и яркий макияж, чем с удовольствием пользуется и красит губы красной помадой. Изменился и стиль девушки. Похоже, что ее даже не особо расстраивает запрет Елизаветы II на использование бренда «Сассекс Роял», который пытались зарегистрировать супруги, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно. Меган выход из семьи однозначно пошел на пользу. Справится ли он с трудностями обычной жизни? Если за актрису поклонники только рады, то эмоциональное состояние Гарри вызывает у них опасения.

  Всего 13 просмотров