Такие в декрете не сидят: Рита Дакота рассказала об отношении к материнству

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса родилась дочь, которую они назвали Мия. 23 октября Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. В эмоциональном признании, опубликованном в микроблоге, певица заявила, что раньше приходила в ужас от одной мысли о страшном и унизительном слове "декрет", но сейчас она все переосмыслила.

Такие в декрете не сидят: Рита Дакота рассказала об отношении к материнству

Рита также заинтриговала поклонников, что в скором времени она расскажет, через какой ад ей пришлось пройти. Артистка пришла к выводу, что её мир никогда не будет прежним, но без своей чудо-малышки она не представляет жизни.

О том, какой вдруг я стану невостребованной, неинтересной, некрасивой, неуспешной, неклассной и ещё всякой разной с приставкой '-не'. Я помню, в какой панический ужас меня повергала одна только мысль о страшном унизительном слове "декрет". Мне казалось, в декрете сидят только лентяйки да содержанки, слабачки и недостаточно крутые бабы, ведь крутые точно должны знать, как так выкрутиться, чтоб успеть все на свете одновременно: и работать в полную ногу, и малыша одной рукой качать, воспитывать и развивать.

Статья прочитана раз