«Татушка» Волкова рассказала о ссоре с Леной Катиной

Их дебютный клип на песню «Я сошла с ума» имел эффект разорвавшейся бомбы, обеспечив подросткам мировую славу на долгие годы. Музыкальная группа «Тату» появилась на свет в начале нулевых, на тот момент ее солистке Юлии Волковой было 14, а Лене Катиной 15 лет. Не удивительно, что спустя всего четыре года юные и дерзкие артистки уже представляли страну на конкурсе «Евровидение», где вошли в тройку лучших исполнителей. Представить масштаб популярности школьниц действительно сложно, ведь вместо одноклассников на уроках их ожидали мировые концерты с многомиллионной армией поклонников.

Но, вероятно, раздельное творчество ожидаемого успеха не принесло и спустя пять лет знаменитости решили возродить коллектив. В 2009 году Юля и Лена объявили, что прекращают работу в группе и начинают сольные карьеры. Первым городом в туре должна была стать Словакия, но в последний момент, находясь уже в самолете, девушки что-то не поделили и Катина просто отказалась лететь. По словам Волковой, экс-татушек разрывали предложениями о съемках и концертах, которые были распланированы на год вперед.

Теперь артистки не созваниваются и даже не поздравляют друг друга с днем рождения. В своей «Исповеди» 35-летняя Волкова подчеркнула, что бывшая коллега для нее совсем не враг, просто девушки устали от плотного общения, которое было у них на протяжении долгого времени. Несмотря на это, певица не оставляет надежды, когда-нибудь вместе с рыженькой из «Тату» вновь выступить на одной сцене или даже организовать тур.

Помимо многих грубых, публичных и очень обидных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы «Тату» не оправдались. Иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить, — рассказала Катина. Она отказалась продолжать сотрудничество со мной, если я не подчинюсь ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы.

  Всего 5 просмотров