Тейлор Хилл, Кейт Блашетт и другие звезды на открытии Венецианского фестиваля

Правда, гостей на открытии (то ли из-за вируса, то ли в силу своей занятости) было не так много, зато от их нарядов было просто не оторвать глаз. Организаторы Венецианского фестиваля долго не могли решить, как пройдет событие в этом году, но в итоге не поддались всеобщей панике.

Тейлор Хилл, Кейт Блашетт и другие звезды на открытии Венецианского фестиваля

На фотоколле актриса появилась перед фотографами в черной юбке макси-длины и белоснежном топе. Чего только стоит образ Тильды Суинтон, которая для выхода на красную дорожку выбрала total look от Chanel. Кстати, прошлым вечером Тильда уже забрала одну награду в свою коллекцию: перед самым открытием кинофестиваля ей вручили «Золотого льва» за вклад в кинематограф.

Темно-синее платье от Esteban Cortazar подчеркнуло аристократическую осанку актрисы, а ее образ, выполненный в лучших традициях экомоды, уже признан одним из лучших на этом фестивале. А вот Кейт Бланшетт не стала особо задумываться о своем наряде и надела платье, которое уже выгулила 5 лет назад на премьеру фильма «Кэрол» в Лондоне.

Так, прошлым вечером Тейлор Хилл блистала на ковровой дорожке в летящем наряде Etro, выполненном из тонкой ткани с этническим, присущим бренду, принтом. Не обошлось на открытии и без так называемых «голых» платьев. Ко всему прочему платье имело и глубокое декольте, которое придало еще большей пикантности всему образу.