"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

Ее героиня — поп-певица Рената Мартин, у которой в жизни, казалось бы, есть все. В понедельник, 19 октября, в 21:00 на канале "Украина" состоится премьера сериала "Тень звезды" с актрисой Екатериной Кузнецовой в главной роли. Не только о новой роли, но и о личной жизни мы пообщались с актрисой Екатериной Кузнецовой. Вот только ее успехом пользуются чуть ли все члены семьи и, как оказывается, по-настоящему поддержать и защитить Ренату некому.

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

Считаю, что в жизни может быть все, как известно — никогда не говори никогда. В принципе, я человек не радикальных взглядов. Видимо, в своем сознании я просто не понимала, зачем это делать, и не допускала. Но на моем жизненном пути, учитывая то, что я тоже была замужем и мы разошлись, у нас не было попыток воссоединиться. А если расходятся — то на короткий период. На мой взгляд, если в отношениях все хорошо, и в какой-то проблеме можно разобраться, прожить это и проговорить, то люди не должны расходиться. Но если говорить обо мне лично, то в моем арсенале таких ситуаций не было, поэтому склонна ответить, что дважды в одну реку войти невозможно. Не буду категоричной, у каждого это индивидуально.

"Тень звезды": интервью с исполнительницей главной роли в сериале — Екатериной Кузнецовой — о съемках, Инстаграме и кулинарии

Мне в принципе крайне не нравится это слово, потому что сейчас каждый второй блогер. Ни к коем случае. Она не должна быть как развернутый флаг, считаю, что нужно держать некий нейтралитет и не перегибать. В человеке должна быть загадка, а в актрисе — тем более. Мне этот человек нравился и импонировал, но за 2-3 месяца бесконечного пребывания в Инстаграм он начинает меня просто раздражать. У меня есть примеры коллег по цеху, которых стало очень много в соцсетях.

И сейчас, честно сказать, решила немножко заняться своим Инстаграмом, чтобы меня там стало немного больше. Но я очень благодарна каждому, кто на меня подписан. Даже была немножко спорная ситуация с подругой, которая говорила: "Кать, ну все хотят знать, тебе что впадло проснуться и сделать прямой эфир?". У меня правда взрывается директ от количества сообщений — как вы ухаживаете за лицом и волосами, что едите, чем пользуетесь. Последние несколько недель этим занимаюсь. Я решила ее послушать и сделать некий каминг-аут. Просто хочется быть полезной. Не для того, чтобы у меня прибавилось количество подписчиков. И если одной фотографией и обнимашечкой делаю человеку приятно, почему бы мне немножечко не приоткрыть занавес того, что я ем, чем пользуюсь и как ухаживаю за собой. Порой встречаю на улице людей, которые говорят, что я им нравлюсь, просят сфотографироваться. Например, бытует мнение, что БАДы вредны, но в них есть элементы, которые людям обязательно нужно принимать. А так как пользуюсь я хорошими средствами, то моя история может быть полезной. Но ни в коем случае не считаю себя блогером. Я вижу, что есть отклик, получаю слова благодарности, мне это приятно. Я — актриса, у меня диплом — драматическая актриса театра, кино и телевидения.

А дружить с актрисой, у которой съемочный график не всегда предсказуем, непросто, часто встречаться не могу. У меня все в жизни спонтанно, и в тот день, когда готовила пасту, у меня вечером должна была быть примерка костюма, но в последний день она отменилась. Пришел мой друг Прохор, спасибо ему, что он достаточно профессионально поснимал процесс, мне это все хорошо смонтировали. Поэтому когда узнала, что свободна, мигом позвонила подруге и другу и сказала: "Ребята, вечеринка у Кати дома". Мне правда нравится готовить, но я не следую рецептам, не считаю пропорции. И я увидела такое количество сообщений! Импровизирую, придумываю. В этом плане я абсолютный хулиган. И когда готовила ту пасту, была уверена, что она будет томатной. У меня на кухне какая-то своя жизнь кипит. Только в конце решила добавить тунец, потому что вспомнила, что это вкусно.

Даже салат иногда лень порезать. Но себе готовить не люблю. Еду домой и понимаю, что у меня забит холодильник продуктами, но я не хочу с ними возиться, и в машине заказываю себе еду. Я пользуюсь доставкой еды, настолько я ленивый человек. Это все напитано белками, а так как я не ем мяса, мне нужно восполнять белок в организме. Я любитель израильской уличной еды — фалафель в пите, хумус. Когда ко мне приходят в гости люди, они должны быть накормлены и еще в судочках взять еду с собой. Но готовить для друзей — это всегда ритуал.

Еще очень люблю готовить блюдо карри — рис, кукуруза, перец, морковка, специи. Скорее всего, это паста. Еще достаточно вкусно могу готовить крем-супы, но это совсем несложно — в блендере взбил, добавил специи по вкусу и готово. И всевозможные салаты делаю, придумываю разные заправки — медовые, бальзамические, оливковые, добавляю кедровые орехи, экзотические фрукты.

А вы ждете новинку с Катей Кузнецовой в главной роли? Вот такой открытой и искренней была в своих ответах актриса.

  Всего 3 просмотра