Тепловые мосты, подогреватели посуды и лампы инфракрасные

Сегодня ресторанный бизнес совершенно невозможен без различного теплового оборудования. И это касается не только профессионального оборудования, с помощью которого готовятся различные блюда для ресторанного меню или поддерживается их температура на требуемом уровне. Не меньшую актуальность имеют и тепловые мосты, посудные подогреватели и инфракрасные лампы.

Тепловые мосты, подогреватели посуды и лампы инфракрасные

Функции, которые выполняют в ресторанном бизнесе мосты тепловые, подогреватели для посуды и лампы инфракрасные

Обзавестись тепловыми мостами, керамическими подогревающими поверхностями и инфракрасными лампами нелишним будет для любого крупного предприятия общественного питания. Это профессиональное тепловое оборудование крайне необходимо для солидного ресторана и кейтеринга. Оно с успехом используется при проведении фуршетов, ярмарок, выездных мероприятий. С такими профессиональными аппаратами очень легко подогреть любое блюдо.

Основное предназначение данных высокотехнологичных устройств — деликатный подогрев пищи, а также поддержка их температуры на заданном уровне. С их применением в производственном процессе долгое время в горячем виде сохраняются многие готовые пищевые изделия:

  • оладьи и блины;
  • пицца и каш;
  • мясные или рыбные стейки и котлеты;
  • картофель фри;
  • овощи гриль;
  • все виды выпечки;
  • горячие пироги;
  • блюда из морепродуктов;
  • горячие напитки — чай, кофе, какао, компот, кисель.

Для подогрева блюд и продуктов не требуется специальная кухонная утварь, такая как в чафиндишах или мармитах. Такую операцию вполне можно осуществить непосредственно в стаканах, тарелках, чашках, и это существенно позволяет сэкономить время, а также облегчить работу кухонному персоналу. К тому же данные поверхности выполняют еще и демонстрационную функцию, показывая готовые блюда в различных ракурсах.

Применяют эти аппараты следующим образом — мосты тепловые и лампы подогрева располагают над подогреваемой пищей, а сами поверхности нагреваются снизу.

Тепловые мосты обеспечивают температуру блюд в диапазоне 35-95 градусов, нагреватели посуды могут нагревать посуду до 100 градусов. Лампы инфракрасные излучают тепловую энергию, образуя излучение с длиной волны до 1100 Нм.

Многие блюда при подаче в холодной посуде значительно теряет в диапазоне вкусовых качеств, теряют свою пышность воздушность при соприкосновении с холодной поверхностью посуды.

Где купить тепловые мосты, посудные подогреватели и лампы?

Компания «МассХолд» предлагает к продаже на своих интернет-площадках большой ассортимент различных образцов теплового оборудования, в том числе и аппаратов для подогрева блюд и посуды. На официальном сайте компании http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/fimar-10 каждый потенциальный покупатель найдет целый ряд моделей техники для подогревания еды и посуды, в которой она подается. Закажите в нашей компании понравившийся вам образец теплового оборудования и вы станете обладателем весьма нужного и полезного изделия изумительного качества и надежности.

  Всего 256 просмотров

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.