Тесс Холлидей показала, как не надо одеваться полным девушкам

Например, как на последних снимках из «Диснейденда». Она вполне довольна своей фигурой, не стесняется позировать в любых нарядах – от нижнего белья до странных костюмов – и с удовольствием дает подписчицам советы по поводу стиля и внешнего вида.

Ее вес – 155 килограммов. 32-летняя американка Тесс Холлидей сегодня является чуть ли не самой крупной профессиональной моделью. Ее муж просто без ума от своей любимой, и, разумеется, это придает пышке Тесс уверенности в себе. При этом она является не только востребованной моделью, но и счастливой женой и мамой.

Тесс Холлидей показала, как не надо одеваться полным девушкам

Девушкам же с пышными формами и далекими от подиумного идеала фигурами намного сложнее. Действительно, когда у вас почти идеальная фигура, мало кто заметит неправильно подобранный крой или неудачный принт. Каждый их промах, к сожалению, заметен сразу.

А все на меня смотрели так, будто никогда не видели толстую женщину с ног до головы в леопарде», – с юмором написала она в своем Instagram. «Я всегда буду самой заметной персоной в любом месте. И сошлась со своими фолловерами в том, что все же девушкам размера «плюс» стоит аккуратнее выбирать принты.

Но, как ни странно, смотрится он на многих очень даже сексуально. Тем не менее мелкий леопардовый принт сейчас в тренде, и его почему-то особенно полюбили как раз те знаменитости, чьи фигуры не вписываются в модельные 90−60−90. Мы выбрали несколько таких звездных образов.

И первая из них – как раз принт на ткани. Wday.ru выделил главные ошибки в стиле пышнотелых барышень. Однако мелкий узор типа горошка или цветов также не слишком удачен, так как визуально полнит. Крупный принт негативно влияет на пропорции и привлекает внимание к лишним килограммам. Частый пестрый принт лучше заменить чем-то более спокойным. Лучше всего отдавать предпочтение нарядам с рисунком color block или геометрическим узором. Удачные и неудачные примеры можно посмотреть здесь.