Tom Grennan впервые выступит в Украине

Он занимался футболом и уже был готов уезжать играть за небольшую команду в США, но внезапно отказался и пошел учиться на актера. Но до успеха, Том Греннан и его жизнь были похожи на полиэтиленовый пакет, который кидает по ветру туда-сюда. Потом пару месяцев поработал бариста в сети кофеен Сosta Coffee.

Сказали — продолжать. Когда на вечеринке он сыграл коротенькую, но культовую песню The Kooks — "Seaside", друзья остались в приятном шоке. Сейчас Том — звезда национального масштаба, которая потихоньку движется к чему-то большему, чем пятитысячный зал Brixton Academy в Лондоне. Он и продолжил.

Tom Grennan впервые выступит в Украине

Ведущие британские издания нахваливают его первую полноформатную работу, а к себе на треки его приглашают британские электронщики Chase & Status и рэпер Bugzy Malone. The Independent сравнивает его с актером Джеймсом Дином, но называет "бунтарем с причиной".

Остается простым, обаятельным пареньком из небольшого городка Бедфорд. Несмотря на славу, он не изменяет себе. Сочиняет простые, незатейливые, но искренние и приставучие к ушам поп-песни о своей жизни, которые исполняет хриплым, но сильным, фактурным баритоном.

Единственное, что поменялось — теперь он поет свои песни не студийному микрофону, а вместе с огромной толпой. Фоткается с поклонниками и заигрывает с фанатками. Киевская публика просто не может себе позволить разочаровать Тома Греннана.

  Всего 52 просмотра

Метки записи:   , ,