Тонкости липосакции, увеличения груди и другие волнующие вопросы в интервью с пластическим хирургом

Мы можем увеличить ягодицы и исправить проблему кривых ног, а процедура увеличения губ настолько доступная, как и чистка зубов. Пластическая хирургия становится все популярнее и безопаснее. Поэтому мы спросили их за тебя. Но девушки все еще стесняются говорить о некоторых моментах с врачами и родными.

Тонкости липосакции, увеличения груди и другие волнующие вопросы в интервью с пластическим хирургом

После окончания института я работал ургентным хирургом — оперировал все и всех. В пластическую хирургию я пришел не сразу, спустя десять лет работы в хирургии. За 10 лет работы оперировал 4 ранения сердца, травмы грудной клетки, череп, мозг, кишечник. Ко мне присылали тяжелых пациентов, когда нужно срочно сделать любого рода операцию для спасения жизни пациента. Я не выбирал, какую операцию делать и именно это работа помогла получить большой опыт в хирургии.

Тонкости липосакции, увеличения груди и другие волнующие вопросы в интервью с пластическим хирургом

Тогда все бросил и уехал на эти курсы. Однажды, я узнал о том, что в Москве проходят первые месячные курсы по пластической хирургии.

Тонкости липосакции, увеличения груди и другие волнующие вопросы в интервью с пластическим хирургом

Постепенно мы с командой создавали клинику и как только начало функционировать хирургическое отделение, я перешел уже работать в эту больницу. После курсов я приступил к пластической хирургии: делал операции родственникам, медсестрам.

Тонкости липосакции, увеличения груди и другие волнующие вопросы в интервью с пластическим хирургом

Большинству хирургов (и мне в том числе) нравится увеличивать грудь — результат и радость пациентки, которая мечтала об этом долгое время можно увидеть сразу. Для меня самое интересное в работе — это операции.

Тонкости липосакции, увеличения груди и другие волнующие вопросы в интервью с пластическим хирургом

Мы давно делимся опытом с коллегами по всему миру, перенимаем друг у друга знания и ни в чем не уступаем по уровню развития какой-либо из стран. Говорить о том, что украинская пластическая хирургия уступает европейской нельзя.

Здесь все дело в личном доверии. Более того, существует множество примеров, когда пациенты из Канады, Израиля или Европы приезжают именно к нам сделать себе операцию.

Последняя является одной из самых сложных. Между собой конкурируют два вида операции: пластика груди и коррекция носа. Это очень сложно и ответственно. Однако, я выполняю ее безопасным закрытым методом — без поднятия кожи и внешних разрезов. И эффективно.

Во-вторых, липосакция как таковая не должна рассматриваться как метод похудения, а только, как один из способов. Во-первых, самая большая проблема у женщин и у мужчин — это большой живот, который иногда очень сложно убрать с помощью диеты или занятий в спортзале, поэтому мы делаем липосакцию.

Это метод, при котором пациенту в желудок внедряется силиконовый баллон, он накачивается жидкостью и человек постоянно сыт, соответственно, худеет. Мы используем липосакцию, как одно из средств для похудения в комплексе с внутрижелудочным баллоном. После похудения баллон удаляется.

Поэтому следующим этапом будет операция по удалению лишних тканей. При таком методе, большой живот исчезнет, а обвислая кожа появится. При этой операции удаляется лишняя кожа и жир в зоне от лобка до пупка. Мы удаляем баллон и делаем операцию по удалению «фартуха» — все под общим наркозом.

Это безопасно и эффективно. После операции живот нормально функционирует, появляется талия, красивый животик. К тому же, подобная операция для пациента существенный плюс в минимизации лишних рисков и травм, мы видим, как похудел пациент.

После всех манипуляций с животом, пациент, обычно, просит убрать лишний жир на бедрах, на руках — то есть мы проводим липосакцию других зон, лечим ожирение и проводим полную коррекцию тела. Одной липосакцией и удалением жира на животе дело не ограничивается.

Кроме того, после серьезного похудения нужно заниматься и коррекцией шеи, лица. Конечно, такое серьезное воздействие на состояние пациента не проходит без комплексной помощи диетологов, дерматологов, физиотерапевтов.

После этого пациент проходит ряд подтягивающих операций на лице. Ведь, потерю 20-ти кг за полгода можно заметить в виде серьезных изменений на лице человека. И выглядит совершенно иначе.

Но здесь другой момент, к нам приходят пациенты, которые до липосакции попробовали все, что могли. Если есть возможность грамотно похудеть без операции, то я только за этот метод. Я видел очень много случаев, когда человек хочет, но не может похудеть. Но им ничего не помогает.

Она помогает избавиться от комплексов. Для некоторых липосакция становится мотивацией к дальнейшему самостоятельному похудению. Мы проводим операцию и дальнейшим похудением пациент занимается самостоятельно: ему легче, он свободен от комплексов и мотивирован. Часто, приходят пациенты и просят сделать им липосакцию, чтобы «был нормальный вид, потому что я стесняюсь».

И, в конце концов, вопрос здоровья — решить проблемы отеков, болезней сердца без побочных эффектов, за короткое время поможет только липосакция. Так что, в некотором смысле, липосакция — это стимул для того, чтобы побороть лень, взяться за свое тело.

Здесь и подготовка, и лечение, общий осмотр врачей. Процесс похудения с желудочным баллоном может длиться до года. Это длительный процесс, так как все пациенты с ожирением — сложные.

Сердце, почки, печень, кости не могут нормально функционировать из-за лишних килограммов. Поймите, что при ожирении (а такие процедуры проводятся только при наличии серьезной степени ожирения) лишним жиром окружено тело не только снаружи, но и внутри. А это значит, что похудевшему организму нужно адаптироваться и вылечиться.

Постепенно пациент сбрасывает вес и становится здоровым. После операции мы надеваем специальный пояс, который поддерживает кожу, сдавливает живот.

вы были замужем? Я задаю всем девушкам одинаковые вопросы: «вы замужем? сколько вам лет? вы рожали? родители знают о вашем желании?»

К тому же, если сделать операцию без согласия родителей или мужа, то последствия могут быть чреваты, как для девушки, так и для хирурга. Если девушке до 20 лет, то я не общаюсь с пациенткой без присутствия родителей, возраст слишком ранний.

Я вам расскажу о возможных осложнениях установки импланта, о том, что после беременности и кормления грудью она потеряет форму. Если пациентка старше, то мы будем обсуждать.

Имплант может не прижиться. Осложнения после операции по увеличению груди составляют от 6 до 10 % по разным данным. И это, несмотря на то, что сегодня импланты считаются самым инертным (безопасным) материалом. А импланты груди не приживаются очень специфическим образом: вокруг импланта образуется капсула, организм начинает отталкивать этот инородный материл и получается большая опухоль. Риски есть.

Они не вытекают и не могут порваться. Однако, мы смело утверждаем, что импланты очень прочные. Я их разрезал ножом — там такой гель, который не вытекает. В своих видео (на youtube-канале) я показывал, как переезжаю имплант грузовиком, а с ним ничего не происходит. То есть сам имплант максимально прочный и бояться, что с ним что-то произойдет не стоит.

С помощью жировой клетчатки пациента можно подкорректировать огрехи, исправить внешний вид груди и то, как был установлен имплант, но не влиять на процесс принятия организмом инородного тела. Рассчитывать на то, что когда мы добавим жир в имплант, он приживется лучше — не стоит.

Их больше всего не в нижней части живота (как принято думать), а в области колен. Кроме того, сама приживаемость жира зависит не от гормонов в теле женщины, а от количества стволовых клеток в нем. Поэтому, если есть необходимость «добавить» жир, то чаще всего мы берем его там, где он есть. Но, к сожалению, когда приходят пациенты на операции по увеличению чего-то, у них очень мало жира.

Чаще всего увеличивают ягодицы в Бразилии. По сравнению с операцией по увеличению груди — эти операции не популярны.

Это делается для того, чтобы создать внутренний объем поверхности голени и сделать ноги более ровными. Иногда девушки приходят увеличить голень.

На этом все. В области коленей, мы можем только убрать написание жира или, наоборот, добавить его. Вмешательства в надкостные ткани — прерогатива травмотолога.

Их мы подкоректировали с помощью ботокса. Например, у меня была очень худенькая пациентка и в области коленей у нее было очень много морщин. И она осталась счастлива.

Но здесь есть несколько нюансов и видов операций о которых нужно знать. Этот вид операции намного популярнее, чем увеличение ягодиц, поэтому мы довольно часто проводим интимную пластику. И, конечно, о мотивах пациентов прийти на пластику гениталий.

Дело в том, что они могут быть гипертрофированы, асимметричны и могут мешать женщинам во время занятий в тренажерном зале (когда они надевают обтягивающее белье). Первая операция — это коррекция малых половых губ. Такие женщины приходят ко мне и говорят: «Я не могу заниматься в тренажерном зале, все в обтягивающем белье, а «оно» мне мешает.»

Тогда мы их уменьшаем и корректируем. Второй вариант операции — женщины комплексуют в общении с мужчинами, потому что половые губы асимметричные или слишком большие, им это не нравится.

Чаще всего их делают женщины после родов по разным причинам: они потеряли чувствительность, появились вопросы в отношениях с мужчиной, у мужа есть претензии. Также есть операции по восстановлению или коррекции размеров влагалища. Это называется перинеопластика — укрепление задней стенки влагалища.

Ставятся эти нити, получается хороший эффект и шанс разрывов меньше. Для женщин, которые планируют еще рожать мы делаем пластику влагалища с помощью специальных нитей.

На такую операцию у девушек есть много причин. Другой вид интимной пластики касается потери девственности и ее восстановления.

Или хотят сделать подарок своему мужчине. Например, женщина хочет вернуть себе девственность, так как лишилось по глупости какой-то или она собирается замуж и ей нужно себя восстановить. Причин много и все они понятны.

Здесь все просто: девушкам нужно вернуться на родину и выйти замуж. Чаще других на операцию по восстановлению девственности приходят студентки из арабских стран. А, как известно, без этого важного аспекта о замужестве в мусульманских странах и мечтать не приходится.

По понятным причинам им тоже нужно появиться девственницами в мусульманской стране. Также, к нам приходят славянские девушки, которые собираются выходить замуж за арабских мужчин. Мы делаем операцию по восстановлению девственности таким образом, что никто и не заметит вмешательства.

Это тонкая ткань, которая рвется во время первого полового контакта. Важно понимать, что из себя представляет девственная плева. Для этого я использую специальный трехслойный шов. А значит, именно эту ткань нужно восстанавливать. После заживления будет все натурально.

Длительный — дает пожизненный эффект, когда размеры влагалища женщины всю жизнь будут похожи на девственные, а при экспресс-методе все «рассосется» после первого полового контакта. Есть два вида операции: длительный и экспресс-метод.

Статья прочитана раз