У Божены Рынска будет дочь от покойного мужа

Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним. «Я действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. У меня бывают черные часы, когда еще чуть-чуть и все…», — опубликовала на стене Божена. И я была готова пойти за это вслед за ним на тот свет.

На свет в скором времени появится дочь Божены и Игоря Малашенко. Несколько часов назад известная журналистка поделилась весьма любопытной новостью на своей страничке в социальной сети. Напомним, в феврале этого года 64-летний медиаменеджер был найден мертвым в Испании. Для малышки уже даже имя придумано — Евгения. Она долго не могла прийти в себя и уверяет, что до сих пор еще не выбралась из депрессии. Для Божены смерть любимого стала настоящим ударом.

У Божены Рынска будет дочь от покойного мужа

Это девочка. «У нас с Игорем будет ребенок. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Это девочка Игоря. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил», — продолжила Рынска.

Ведь только ребенок от любимого может стать настоящим утешением для нее. Божена уже не раз говорила, что хочет стать матерью. Однако она и в этот раз не теряет надежды и верит, что все получится. Тем более, что остались замороженные эмбрионы — когда-то она пыталась сделать ЭКО, но ничего из этой затеи не вышло.

Потому что все мое богачество ушло на американских адвокатов. «Скорее всего, если буду жива, мне придется по фейсбуку собирать деньги на оплату второй части гонорара сурмамы. Вот как-то так…», — призналась журналистка. Надеюсь воспитать мою девочку в любви и уважении к Игорю.

Однако будущие перспективы ее не особо радуют. Сейчас Божена погрузилась в мысли о будущей малышке.

  Всего 7 просмотров

Популярные статьи: