Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

«Улетай, Туча!»: любимица Филиппа Киркорова сняла маску

В одном из эпизодов артист даже заявил, что между ним и Тучей есть химия, а серебряное облако в свою очередь предложила певцу стать «капелькой в его дожде». Изящная Туча с первого выхода на сцену в шоу «Маска» (закулисные тайны которого вы можете прочитать здесь) покорила короля российской эстрады, и воздушных поцелуев от Филиппа Киркорова с каждым выпуском становилось все больше.

Так, например, загадочная героиня призналась, что родилась в месте, где ценят точность, облетела весь мир и смотрела на всех с высоты, а выше всех она поднялась в Америке. Однако, ни Филипп Киркоров, ни другие члены жюри ни разу за шесть выпусков не смогли приблизиться к правильному ответу, кто же скрывается под маской Тучи, хотя подсказок было достаточно. А еще ее тело с головы до ног покрыто узорам, она предпочитает золотую середину и знает много интересных историй. Привычные ей суровость и хмурость всего лишь видимость, на самом деле она обожает свет и любит все блестящее, и медленная она лишь на первый взгляд — если Туча захочет, то ее не сможет догнать даже ветер.

«Улетай, Туча!»: любимица Филиппа Киркорова сняла маску

Валерия честно призналась, что окончательно запуталась, версия же Гарика Мартиросяна в очередно раз стала самой оригинальной — не Наргиз! В финале программы Тимур Родригез предположил, что под маской Тучи скрывается Эвелина Блёданс, а Регина Тодоренко — что там Татьяна Навка. В итоге, к удивлению всех присутствующих под маской Тучи оказалась звезда легкой атлетики, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира в беге на средние дистанции Светлана Мастеркова!

Это очень неожиданно!», – сказала Валерия. «Как вы поете прекрасно!

Я всегда уважала певцов и эстрадных артистов, но сейчас, когда я сама прошла этот путь, это уважение увеличилось, потому что это огромный труд, это тяжелейший хлеб. Всегда приятно делать то, что ты никогда в своей жизни не делал и даже не пробовал, поэтому эмоции, которые я испытала на проекте, будут храниться в отдельном чемоданчике моей души. Но их было больше. В начале проекта я себе сказала: «Я буду по максимуму получать удовольствие, даже если это будет всего одна или две песни». Это что-то невероятное. На сцене я была актрисой, а мало кому из спортсменов выпадает такая удача в жизни. Я пока не понимаю, что произошло, но этот проект навсегда останется в моей жизни, — поделилась Светлана Мастеркова.

  Всего 40 просмотров