воды. Пшено – 150 гр на 8 л.
водки. 50 гр.
Если же взять судака, окуня или леща, то суп будет постным. Уха выйдет жирной если варить ее из сома, толстолобика, сазана.
Установи треноги над дровами и разожги костер. Шаг 1. (Ну или попроси сделать это своего парня)
Наполни казан водой на половину и поставь на огонь. Шаг 2.
Подожди 10-15 минут, в зависимости от интенсивности костра, и брось в казан морковь, предварительно очистив и нарезав ее кружочками. Шаг 3.
Мелко нарежь луковицу и добавь ее в котелок. Шаг 4.
Наконец-то можно бросать рыбку. Шаг 5. Не забудь порезать ее небольшими кусками по 5-7 сантиметров.
водки. Вливаем в котелок 50 гр. После того как уха сварилась в нее нужно добавить специи: лавровый лист, перец и проверить на соль. она уберет запах тины у рыбы (спирт испарится из ухи в течении 1 минуты кипения).