В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет «самого легендарного персонажа Голливуда» — самого себя

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Голливудская студия Lionsgate находится на заключительной стадии переговоров по приобретению прав на киноленту "Невыносимое бремя огромного таланта", и, если сделка состоится, Кейдж будет утвержден в роли.

В новом фильме Тарантино Николас Кейдж сыграет "самого легендарного персонажа Голливуда" — самого себя

Параллельно показываются непростые отношения актера с его дочерью-подростком. По сюжету, Кейдж, чьи последние фильмы провалились в прокате, пытается получить роль в новой картине Квентина Тарантино. Кроме того, Кейдж периодически разговаривает с самим собой из 1990-х годов, который ругает его за выбор фильмов и за то, что он больше не звезда.

ЦРУ убеждает актера принять участие в спецоперации против него. Из-за финансовых проблем и больших долгов Кейдж вынужден согласиться на появление на дне рождения мексиканского миллиардера, который оказывается наркоторговцем.

Ранее они вместе работали над сценарием сериала "Призраки". Сценарий написали Том Гормикэн и Кевин Эттен. Гормикэн также выступил режиссером и сценаристом фильма "Этот неловкий момент" с Заком Эфроном.

  Всего 16 просмотров