Вам и не снилось: во сколько обошлась свадьба Дарьи Клюкиной

Правильно…разбирают подарки и подсчитывают сумму в конвертах. Чем согласно русской традиции занимаются молодые в первую брачную ночь? Свадьбу отгуляли, теперь можно спокойно подсчитать расходы или, напротив, доходы от бракосочетания. А что? Как это было, например, в случае с Ксенией Собчак и Константином Богомоловым.

За свадебным платьем от Эли Сааб победительница «Холостяка» отправилась в Париж. К главному торжеству в жизни, наверно, каждой девушки Дарья Клюкина готовилась основательно. рублей. И здесь возникают первые серьезные траты, ведь цена за наряд от ливанского дизайнера начинается от 600 тыс.

Вам и не снилось: во сколько обошлась свадьба Дарьи Клюкиной

Площадь дома составляет 500 кв.м. Несмотря на то, что официально мужем и женой 25-летний Клюкина и 39-летний Чопов стали еще 19 сентября, торжество влюбленные решили играть в Италии на вилле Balbiano, расположенной всего в двух километрах от озера Комо. В высокий сезон аренда роскошного особняка составляет порядка €8,000 за неделю. На территории расположен сад, площадью в 2000 кв.м, терраса, бассейн.

Вам и не снилось: во сколько обошлась свадьба Дарьи Клюкиной

рублей. Помимо знаменитых гостей среди которых оказались Яна Рудковская, Дима Билан, а так же экс-участницы реалити-шоу Виктория Короткова и Дуся Бубель, приглашенной звездой стал Николай Басков, чей свадебный гонорар достигает отметки 3 млн.

Получается, что даже по самым скромных подсчетам, бракосочетание модели обошлось в десятки миллионов рублей. Добавим к этому перелет полсотни гостей до Италии, выступление музыкантов, оформление площадки и дизайнерские наряды для «репетиции» торжества, в которых Дарья блистала накануне. Благо супругом Клюкиной стал миллионер и топ-менеджер «Газпром-Медиа» Владимир Чопов. Однако, в отличие от той же Ксении Собчак, бартерных постов у модели практически нет, а значит платила парочка, судя по всему, из своего кармана. С чем мы ее поздравляем и желаем молодым «совет да любовь».

  Всего 10 просмотров