Ведущий Егор Гордеев дал интервью: о новогодних праздниках, подарках и семейных традициях (ЭКСКЛЮЗИВ)

Телеведущий поделился планами на предстоящие праздники. Пока наши читатели обсуждали новогодние планы Оли Поляковой, в таком же контексте разоткровенничался Егор Гордеев.

Подробности читайте ниже. Так, в Интервью ХОЧУ Гордеев рассказал о подарках на Новый год, праздничных традициях и многом другом.

Ведущий Егор Гордеев дал интервью: о новогодних праздниках, подарках и семейных традициях (ЭКСКЛЮЗИВ)

Не потому, что у меня есть какие-то конкретные планы, а работать не хочу.

Мне несколько раз предлагали работать в новогоднюю ночь, но почему-то именно в этом году — Я себе придумал в этом году интересный челлендж.

Но я придумал такую интересную штуку. празднику по полной. С судьбой

Хочется именно в этот Новый год отдаться потому что не лежит душа.

Я про себя задумал шутить нельзя, надо ей отдаться (смеется – прим.ред.).

скажу какую именно, которую я себе поставил, то тогда я буду работать.

В Киеве? А где вы будете встречать Новый год? В кафе, в ресторане, дома?

Но ни в коем случае ни в кафе, и ни в ресторане. — Не факт, что в Киеве. Как правило, мы с друзьями устраиваем домашние вечеринки.

Единственное, что мы с семьёй стараемся встретиться до Нового года уже, а не после. — Новогодних нет. И мы дарим друг другу какие-то символические новогодние подарки. 30-го, 31-го декабря, если позволяет у всех график. Причём неважно какое — либо католическое, либо православное. Ну, а время проводить так по-настоящему вместе стараемся в Рождество.

Я просто очень люблю дарить подарки и дарить больше, чем получать. — Символические. Всегда дарить приятнее, чем получать. Хотя в последнее время не очень много получается уделять времени на то, чтобы выбрать классный подарок, на то, чтобы вложить туда душу. Не обязательно это должен быть Новый год или Рождество, или день рождения. И поэтому я стараюсь вообще по любому какому-то поводу дарить подарки. Любой повод — это повод подарить радость, подарок и эмоцию. Это может быть просто какая-то вечеринка с одноклассниками, к примеру, и тоже можно с удовольствием подготовить подарки для друзей, только потому что мы долго не виделись.

Начиная от какого-то интересного алкоголя, когда я, например, знаю хорошо предпочтения человека. — Да абсолютно разные вещи. Подарки должны быть индивидуальными. Либо это какой-то может быть сувенир или даже смешная открытка. Собственно, зная человека, ты знаешь, какой подарок это будет. Ты, как правило, даришь не для того, чтобы просто поставить галочку, а ты хочешь порадовать человека.

Наверное, все-таки самый неожиданный подарок у меня был прыжок с парашютом. Да, было. Я особо это не афишировал. Родные и друзья знали о моем желании, я этого не скрывал, хотя боялся высоты, но очень хотел преодолеть собственно свой страх вот таким вот образом. Потом мне подарили еще и второй прыжок с парашютом, и он был страшнее, но тот подарок, я запомнил надолго. Но в итоге, конечно, узнали все.

О чем вы мечтали в детстве? Когда вы были ребенком, у вас было накануне Нового года желание получить от родителей какую-то определенную игрушку, вещь?

Конечно. — Да! У меня с младенчества всегда были собаки, коты. Я очень мечтал всегда о домашних животных, как многие дети. Помню, что в ноябре уже начиналась дикая новогодняя лихорадка, и я уже начинал ждать этого рождественского праздника, новогоднего, и уже от родителей требовать веселье. Потом, когда уже были животные, хотел, чтобы у них был какой-то новый домик или какая-то новая игрушка. В моей семье мама с папой даже старались в ноябре уже начинать как-то украшать дома, квартиру, елку ставить.

Повод встретиться с теми же друзьями, отдохнуть, покататься на лыжах? А что вообще для вас Новый год?

Вот я получаю кайф от подготовки к празднику. — Для меня Новый год — это подготовка к празднику. Я могу просто уехать, и это будет просто повод взять отпуск, потому что в новогодние праздники никто не работает, и есть повод просто отоспаться, отдохнуть, куда-то исчезнуть, и просто прийти в себя перед новым сезоном. А в сам Новый год я могу работать, я могу застрять в лифте. Вот не более того. Новый год для меня — это скорее всего детство и подготовка. Встретиться с родными, друзьями можно в любое время.

  Всего 11 просмотров