Ведущий Тимур Мирошниченко: о дружбе в шоу-бизнесе, отцовстве и экстриме (ЭКСКЛЮЗИВ)

О дружбе и отцовстве, — в эксклюзивном интервью нашему изданию. Итак, совсем недавно Тимур Мирошниченко стал соведущим программы "Зірковий шлях", которая выходит на канале "Украина" каждое утром.

С одной стороны, наверное, прямо "дружба-дружба" — что-то из ряда вон выходящее. Хороший вопрос. Потому что люди в шоу-бизнесе, особенно, если ты работаешь на самом рейтинговом канале страны, — работают круглосуточно, у них нет времени на полноценную дружбу, так что понятие немножко размывается.

Ведущий Тимур Мирошниченко: о дружбе в шоу-бизнесе, отцовстве и экстриме (ЭКСКЛЮЗИВ)

Здесь понятие "дружбы" не существует не потому, что ее не может быть, а потому что на нее нет времени. Здесь, скорее, идет какие-то родственные истории, когда начинают крестить детей, когда вы рядом живете и можете иногда встречаться кофе попить, позавтракать.

Там если днем выйти погулять, по-любому с кем-то встретишься, можешь кофе попить. В нашем жилищном комплексе часто встречаемся с Решетниками, Остапчуком, Славой Каминской, Лилей Ребрик, блоггерами разными... Очень забавно всегда, происходит, такое выездное заседание жильцов. И мы, кстати, часто на мероприятиях, когда встречаемся обсуждаем не шоу-бизнесовые события, а какие-то коммунальные вопросы. Но самые честные отношения, нарочно не придумаешь, крепко дружим с Вовой Остапчуком и Сашей Скичко.

Был в моей жизни период, когда я был королем вечеринок и меня звали для настроения. По-разному бывает. Как-то легче стало все, намного приятнее организовать поездку куда-то, что-то посмотреть, нежели просто засесть в баре и пить там до утра. Но сейчас я стал спокойнее, не хочется тратить свою энергию, быть выскочкой, хвастаться.

По молодости бывали громкие вечеринки, сейчас — спокойнее. В день рождения, 9 марта, я стабильно работаю, Новый год — что до появления семьи, что сейчас — тоже. Хочется делать для себя праздники, сорваться, куда-то поехать. Я свое крепко гульнул тогда, сейчас не хочется праздники привязывать к календарным датам. Порыбачить, в конце концов, можно и без алкоголя, что намного интереснее. Алкоголь ушел из моей жизни, я могу себе немного позволить, но и без алкоголя я чувствую себя прекрасно.

Потому что где-то ты просто утопаешь в красоте, в природе, архитектуре. Глубокий и философский вопрос, на который в двух словах и не ответишь. Наверное, страна, которая больше всего повлияла на мое мировоззрение — Швеция. Где-то фанатеешь от народа, открытого и свободного в своих взглядах. Например, там пожилые женщина и мужчина могут идти с ирокезами — и ничего, их не волнует мнение окружающих. Потому что там безумно красиво, архитектура и люди свободны в своих взглядах. И плюс — толерантность, свобода. У нас бы уже осудили! Вот очень на меня повлияло.

И пока ты там ходишь, с тобой происходят разные химические процессы, и ты ощущаешь внутреннюю революцию... И еще древняя цивилизация, в Камбодже, где мы побывали с супругой во время нашего азийского турне, очень впечатлило.

С другой стороны — уровень ответственности, тут уже другой уровень восприятия. Отцовство не сильно изменило, потому что я все равно остаюсь в режиме, делах, разъездах, гастролях. Осознаешь глубже, что теперь у тебя есть люди, за которых ты несешь прямую ответственность. На одни и те же вещи смотришь по-другому. Друзья говорят, что я стал добрее, хотя мне кажется, что я всегда был добрым. Может быть, чуть-чуть больше думаешь или внимания уделяешь каким-то отдельным аспектам. Видимо, стал более сентиментальным, стал чаще плакать.

Недавно мы сидели с женой и ревели у экрана телевизора, когда наших пленных ребят освободили. Кино, новости. Недавно смотрели сериал "Это мы", про семейные ценности, и там три сезона таких рыдательных, но я считаю, что это нормально. Еще в кино могу пустить слезу.

Понятно, что ни от чего застраховаться нельзя. В прыжках с парашютом — вероятность травмироваться значительно ниже, чем при обычной прогулке по городу. Главное — не переборщить, тогда ничего страшного нет, здесь колоссальный выброс адреналина. Если ты любитель, который один раз прыгает с парашютом, то делаешь все максимально аккуратно.

Для чего нужно пройти 10-12 занятий, получить лицензию. Я прыгал с парашютом не сам, а после тренировки. Вероятность того, что что-то пойдет не так — есть, но она минимальна. Пробный прыжок тоже происходит с инструктором. Хочется и скорость увеличить, но я делаю все постепенно и стараюсь без риска для своего здоровья, потому что знаю, что меня не только ждут дома, но и миллионы телезрителей. Так же и в горах — есть опасные трассы, но я понимаю, что могу остановиться.

Благодарим пресс-службу канала "Украина" за помощь в организации интервью с Тимуром Мирошниченко.

  Всего 182 просмотра

Популярные статьи: