Великанша из «Игры престолов» показала, как выглядит в купальнике

В этом были и минусы: к Гвендолин приклеился образ грубой мужеподобной великанши. К 41-летней актрисе слава пришла не так давно — после того, как она сыграла женщину-рыцаря Бриенну Тарт в«Игре престолов». Вполне сипматичная фигуристая блондинка, которую с ее героиней роднит лишь высокий (191 см) рост, сразу попала в список звезд, которые не привлекают мужчин.

Великанша из «Игры престолов» показала, как выглядит в купальнике

Актриса на красных дорожках предпочитает причудливые, весьма объемные и закрытые наряды, а брюки носит гораздо чаще, чем юбки. Сыграл на это и стиль Гвендолин в жизни.

На показе картины «История Дэвида Копперфилда», где Кристи сыграла одну из ведущих ролей, она внезапно появилась в «голом» платье и сорвала бурю оваций. Но не так давно она начала раскрепощаться. А сейчас решилась выложить в сеть фото в купальнике.

Черный пляжный наряд подчеркнул все достоинства Гвендолин: и бесконечно длинные ноги, и довольно стройную фигуру, и аккуратный бюст. И почему она не делала этого раньше? Поклонники — особенно мужская часть — оставили под этим фото сотни восторженных комметариев.

Еще в 2014 году у нее начался роман с модным британским дизайнером Джайлсом Диконом. Правда, больше чем на ответное «спасибо» им рассчитывать не приходится: сердце Гвендолин давно и прочно занято. И пусть пара еще не сыграла свадьбу, но, кажется, к этому все идет. Именно он шил подвенечное платье для сестры Кейт Миддлтон, Пиппы.

Например, два роскошных платья для спектакля «Сон в летнюю ночь», в котором этим летом играла Кристи, были разработаны именно им. Кстати, в последнее время Джайлс стал шить наряды и для своей возлюбленной. Возможно, именно Дикон повлиял и на общий стиль своей подруги, добавив в него смелости и сексуальности.

  Всего 35 просмотров