Во всем виновата любовь: звездные пары о секретах семейного счастья

В чем же он? Но и белое платье не залог счастливой семейной жизни. Пары, прожившие вместе не один год, делятся своими историями любви.

Да что там говорить про годовщины, у нас только самой свадьбы было, по сути, три – сначала мы расписались в ЗАГСе, просто пришли туда вдвоем в футболках с надписью Game Over. Сергей: Для нас с Региной годовщины важны, это еще один семейный праздник, когда мы можем провести время все вместе и собственным примером показать нашим детям, какие бывают отношения. Потом сыграли свадьбу в стиле XIX века, для Регины это был сюрприз, я сам приготовил этот праздник, подговорил и нарядил гостей, попросил ее просто быть готовой в определенное время.

Во всем виновата любовь: звездные пары о секретах семейного счастьяВо всем виновата любовь: звездные пары о секретах семейного счастья

И я пропал, это была любовь с первого взгляда, Регина меня просто поразила! Мы с Региной познакомились на гастролях, я выступал с группой «Руки Вверх!», она тогда была солисткой группы «Сливки», пересеклись на каком-то сборном концерте. Так мы начали общаться, я был с Региной аккуратен и сдержан, она такая скромная, я боялся ее напугать. Причем настолько, что я сразу сказал в этот день, что на ней женюсь, а потом всеми правдами и неправдами выпросил ее номер у администратора группы. Отношения развивались не спеша, и я по-настоящему наслаждался всем происходящим, у нас такая старомодная история с долгими красивыми ухаживаниями, мы и поцеловались-то только спустя 7 месяцев. Даже специально на первые свидания приглашал друзей, считал, что ей будет комфортней в компании.

С тех пор каждый год прилетаем и смотрим, как оно изменилось – а оно постоянно разрастается, как и наша семья. Третий этап был в Таиланде, где мы провели церемонию по местным обычаям и посадили наше семейное дерево. Для нас был очень важен этот праздник, и, в первую очередь, потому, что мы хотели показать нашим детям, как можно друг друга любить. Сейчас у нас уже трое детей, и в прошлом году была 10-я годовщина со дня свадьбы, которую мы отметили в кругу близких на озере Комо в Италии.

Говорят, с годами люди становятся похожими друг на друга… Не знаю насчет похожими, по темпераменту, например, мы с Региной всегда были разные. У нас в семье все очень заняты, даже трехлетний Мирон уже живет по расписанию, поэтому такие идеальные семейные вечера бывают не часто. Но то, что мы многому учимся друг у друга, – это точно. Я такой шумный, легко увлекающийся, жаждущий действий, Регина гораздо более спокойная, мудрая, скромная. Мне кажется, это правильно, ведь семья этим как раз едина и сильна. То, что у нас общие ценности, интересы, традиции и даже какие-то семейные привычки, тоже верно.

А идеальный вечер – это вечер, когда вся семья в сборе. Мы с Регишей часто называем друг друга разными нежными производными от наших имен. Мы любим и ценим время, когда родители не на работе, а дети освободились от всех школьных и дополнительных занятий, и мы можем побыть вместе – пообщаться, рассказать, у кого что произошло, поиграть в какую-нибудь игру или вместе приготовить что-то на кухне.

Конечно, полностью идеальных отношений не бывает, и у нас было несколько непростых периодов. В нашей семье все это чувствуется. Это был новый формат отношений в нашей семье, бизнесом у нас всегда занимался я, главным во всем тоже был я. Один из них, например, когда мы запустили свою кондитерскую Cupcake Story и решили, что управлять ею будет Регина. Но со временем все решилось, и я очень благодарен Регине, что она так успешно ведет наш проект Cupcake Story. И это перераспределение ролей нас ненадолго заставило растеряться. По поводу подарков – есть у меня одна идея, что хотел бы получить от Регины на очередную годовщину, но я пока оставлю ее между нами.

Когда меня нет, я в тоске – от избытка чувств могу стихотворение для нее написать и тут же отправить из самолета SMS. Правда, часто в силу рабочих обстоятельств меня нет рядом, нет возможности принести ей кофе в постель или обнять ее с утра, хотя я готов делать это каждый день бесконечное количество раз! Ведь в этом и ценность – говорить любимому человеку, как ты его любишь, как он важен для тебя. Регина удивительная женщина, рядом с которой я чувствую себя абсолютно, полностью счастливым, я готов говорить ей комплименты каждую секунду, и она так нежно их принимает! В семье важны поддержка, взаимопонимание и готовность идти на уступки.

  Всего 50 просмотров