Водонаева назвала апартаменты за 700 тысяч в месяц «халупой»

Водонаева назвала апартаменты за 700 тысяч в месяц «халупой»

Мол, для многих само путешествие в Штаты – уже мечта, и им явно не до капризов с жильем. Подписчики тут же попытались вернуть Алену на землю. Другие же высказали большое желание отправиться вместо Алены в ту самую «халупу».

Я отношусь к той категории людей, которые, прилетая туда, куда хотели, начинают хотеть в новую геолокацию. «Друзья, спасайте, выручайте, советуйте! Он за компьютером, я в телефоне. Богдан спит, а мы с мужем выбираем квартиру/дом в Лос-Анджелесе на июль. Глаз замылился, все смешалось в доме Облонских, а сердце так и не екнуло ни разу ни на один из сотен вариантов, что мы уже посмотрели. Сидим уже второй час. Где можно снять красивое жилье с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч на месяц», – написала она.

Это давно не так. «Патриаршие – суперэлитный и супердорогой район только в представлении людей, которые живут на выселках Москвы. Патриаршие пруды – район среднего класса, который обитает в старых домах и радуется тому, что живет в центре. На Патриарших обнаруживаются самые дешевые варианты больших квартир. Консьержа не будет, парковки тоже, в подъезде иногда будут ходить по-маленькому, но какой же я модный!» – возмущалась светская львица. Вариант бюджетный, но не стыдный: куплю квартиру на Патриках в старом доме.

Но именно так россияне представляют себе богемную жизнь…» – добавила тогда Ксения. «Сидение на жердочках, пицца на ходу – о, как бы мне все это нравилось, будь мне снова 16 лет!

  Всего 112 просмотра

Метки записи: