Водянова и еще 17 звезд, которые не стесняются своих морщин

Но такие мимические упражнения даром не проходят: отчасти благодаря им у 36-летней Водяновой заломы в области лба видны уже даже в расслабленном состоянии. Понятно, что здесь она сделала забавную рожицу специально.

Но поклонники снимок не оценили – все внимание к себе приковали очень глубокие морщины на лбу Натальи. Супермодель Наталья Водянова поздравила с днем рождения своего старшего сына Лукаса фото, на котором красавица состроила забавную гримасу.

Водянова и еще 17 звезд, которые не стесняются своих морщин

Это еще больше подчеркивает ее заломы на лбу, но герцогиню Кембриджскую это совершенно не волнует. Например, Кейт Миддлтон также не прочь погримасничать на публике. Инъекции ботокса она делать не решается, заменяя их специальными масками с пчелиным ядом, которые активируют выработку коллагена, но линии, увы, не делает меньше.

Водянова и еще 17 звезд, которые не стесняются своих морщинВодянова и еще 17 звезд, которые не стесняются своих морщин

Из-за этого она порой выглядит не как невеста красавчика Сэма Асгари, а как его мама. Бритни Спирс всего на год старше Кейт, но морщин у нее, кажется, еще больше.

Водянова и еще 17 звезд, которые не стесняются своих морщин

Правда, не на лбу, а в области щек и подбородка. Синди Кроуфорд недавно блеснула у себя в социальных сетях глубокими складками на лице. Или супермодель стала пропускать сеансы у косметолога? Возможно, обвисшая кожа – это результат резкого похудения, решили поклонники. Впрочем, свой возраст Синди никогда не скрывала и спокойно демонстрирует в Instagram свои снимки без капли макияжа.

Водянова и еще 17 звезд, которые не стесняются своих морщин

Запавшие скулы, очень глубокие носогубные складки, морщины между бровями и обвисшие щеки выглядят просто пугающе. Но если Кроуфорд, по мнению большинства интернет-пользователей, все же выглядит очаровательно в своей естественности, то про Деми Мур такого сказать нельзя.

Она неоднократно заявляла в интервью, что не планирует прибегать к ботоксу и услугам хирургов, чтобы поддерживать внешнюю молодость. Кристин Дэвис (Шарлотта из «Cекса в большом городе») тоже уже не скрывает морщинки, образовавшиеся вокруг глаз. Звезда считает, что работать нужно прежде всего над своим внутренним миром.

Очевидно, что свой план актриса последовательно реализовывает. Моника Беллуччи тоже давно заявила прессе, что не собирается прибегать к помощи пластики, чтобы замедлить процессы старения. Складывается впечатление, что звезда решила пойти дальше и пренебречь даже элементарными способами замедления процессов старения вроде мезотерапии, массажа лица или масок – уж очень тусклой и постаревшей выглядит ее кожа.

А вот с мимикой ей стоит быть поаккуратнее. На Неделе моды в этом году длинные стройные ноги Умы Турман произвели не меньший фурор, чем наряд, который она демонстрировала. Это на экране эмоции смотрятся к месту, а вот на подиуме мимические морщины Умы выглядели очень забавно.

На случайно сделанных фото поклонников поразило лицо звезды: круги под глазами, нездоровый цвет кожи, глубокие морщины на лбу. Джулия Робертс, главная голливудская красотка, – еще одна звезда, ставшая заложницей слишком активной мимики.

Все дело в очень активной мимике, из-за которой и появляются непривлекательные линии. «Мать драконов» Эмилия Кларк еще очень молодая, ей всего 31 год, однако морщины на лбу у нее такие, будто ей все 60 лет. Возможно, Эмилия опасается, что филлеры спровоцируют аллергическую реакцию, так как у нее очень чувствительная кожа. Глядя на лицо звезды, понимаешь, что она явно не ходит на приемы к косметологу, а про инъекции будто и вовсе не знает.

  Всего 48 просмотров