Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Волочкова чуть не утонула, делая очередной шпагат

Поскольку он вызывает большее внимание, чем другие фото, не могу вас не радовать», – признала очевидное знаменитость, выкладывая новое фото в позиции, ставшей уже культовой. «Ну и как же без моего традиционного шпагата.

Волочкова чуть не утонула, делая очередной шпагат

– Всем вам солнечных дней. «Была опасность упасть в море, но ради фото для вас я рисковала и держалась всеми натренированными мышцами, – поведала она, напугав всех поклонников в комментариях. Правда. Не пытайтесь повторить мой опыт. Но мне многое под силу. Это опасно. А я растяну мышцы и удовольствие. Улыбнитесь и порадуйтесь за меня, кто может. Скажите, красиво...» И поплаваю.

Лайков ради активные пользователи соцсетей больше внимания уделяют красивой композиции, чем безопасности. Отметим, в последние годы селфи, а также обычные фото становятся все опаснее и опаснее. Модель и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов, присели отдохнуть на живописном берегу реки, оставив коляску на самой кромке… Даже если она стоит на стопере, это не дает стопроцентной защиты, к тому же рядом бегает собака. Так, мы заметили, что на днях другая Анастасия – бывшая Костенко, а ныне Тарасова, выложила в свой Instagram фото, на которое без страха смотреть невозможно. Одно резкое движение – и она может полететь в воду…

Порывом ветра коляску с младшим сыном сдуло в реку, спасти малыша, которому было всего год, не удалось. Шесть лет назад такая трагедия произошла в Омске: мать семейства на несколько секунд (!) оставила коляску на мосту вне поле зрения, доставая фотоаппарат для снимка мужа и старшего сына на память, передавала «Комсомольская правда».

Не повторяйте ошибок звезд! Делать фото, в том числе и селфи, можно не только изящно, но и вполне безопасно.

  Всего 146 просмотров