Волочкову осмеяли за нелепое платье «под гжель»

Анастасия привыкла к тому, что ее часто критикуют за своеобразный стиль. Звезда не устает радовать поклонников новыми нарядами и быть предметом для обсуждения. Любовь к необычным платьям у нее, наверное, родилась еще в Большом театре, где она блистала в главных партиях. Она и сама ничего не может с собой поделать. Волочкова не любит «полутонов» ни в чем: если шпагат, то в бикини, если платье, то под гжель.

Визуально бедра надо было расширять, а так еще расширили грудь и сузили бедра», «Надо же, какие в Челябинске секретарши…» – пишут в микроблоге. «Гжельская статуэтка», «Рисунок на платье должен быть наоборот.

Волочкову осмеяли за нелепое платье «под гжель»Волочкову осмеяли за нелепое платье «под гжель»

Ведь наряд балерины предполагает все-таки лодочки на шпильке. Действительно, босоножки на высокой платформе не слишком подходят к этому образу. Она стерла все ноги в кровь. Однако не стоит забывать, что путь к балету у Анастасии был нелегкий.

И принт, и длина!», «Платье очень удачное, просто супер, но обувь к нему нужна более легкая, эти утяжеляют образ и совершенно не идут к этому наряду». Однако есть и те, кому образ Волочковой пришелся по вкусу: «Платье очень крутое!

Вы ноги ее видели? «Что вы, люди, всегда, критикуете ее обувь? На такие ноги тяжело что-то подобрать. Все в мозолях и шишках. Так что уймитесь наконец с ногами», – просят ярые защитники звезды. Тапки на пляже тоже с букетами одевает, тоже прячет шишки на ногах.