Врачи: у беременной Костенко – недобор веса

Ведь роды-то уже не за горами, а Настя, похоже, прибавляет только в животе. Поклонники супруги футболиста Дмитрия Тарасова пристально следят за тем, как меняется ее фигура. А в других местах, наоборот, худеет.

Врачи: у беременной Костенко – недобор веса

Подписчицы встревожились: ведь еще три недели назад девушка говорила, что весит 58 кило. По словам Анастасии, ее вес – 56,6 килограмма.

Врачи: у беременной Костенко – недобор весаВрачи: у беременной Костенко – недобор веса

С чем связано снижение?» – пишут в фолловеры Костенко, и подозревают: диета. «У малыша сейчас активный рост, по идее, вес должен тоже расти.

Сбросила все за 4 месяца. «Я ела все подряд, и жирное, и жареное, и сладкое, набрала 26 килограммов, но я не толстая! Надо о витаминах для ребенка думать, а не о себе!»

Подписчицы модели одна за другой приводят в пример себя: оказывается, большинство фанаток Насти субтильного телосложения, за беременность набирали считанные граммы, рожали при этом совершенно здоровых крупненьких деток. В комментариях тем временем развернулась буря. С ними спорят те, кто набрал за 9 месяцев приличное количество кило:

Получается, что к концу срока она должна весить порядка 60 килограммов. Анастасию смело можно отнести ко второй категории, ведь она до беременности весила всего 48 килограммов при росте 175 сантиметров. Не дотягивает!

Худеньким девушкам с дефицитом веса – до 16 килограммов», – объяснила нам Татьяна Буцкая, врач и организатор проекта «Беременные посиделки». «Женщинам нормального телосложения за беременность допустимо набрать до 12 килограммов.

Ее беременность ведут специалисты роддома «Лапино», которым она полностью доверяет – именно они составили рацион для будущей мамы. Впрочем, Анастасия по этому поводу не переживает.

Вариант – суп с курицей или индейкой, борщ, уха. — Обед – рыба, на гарнир – рис с овощами.

Например, омлет из двух яиц, кусочек цельнозернового хлеба, 1 – 2 помидора или каша на молоке, бутерброд с сыром и груша. — Обязательно – завтрак. Вариант – творожная запеканка с фруктами или сырники с ягодным соусом.

Варианты – отварные креветки с диким рисом или кальмары и овощами. — Ужин – рыба на гриле с овощами.

«За восемь месяцев беременности – восемь ужинов из Мака. - жирное и жареное. Но ребенку ничего не перепадает от такой пищи», - объяснила Анастасия.

«Очень грустно было прощаться со своей любимой черешней, ведь для беременных эта ягода одна из нежелательных», - говорит Костенко. - сладкое.

  Всего 75 просмотров