Все оттенки серого: Ким Кардашьян заподозрили в депрессии

И сейчас, когда на улицах все украшено к Рождеству и переливается огнями, и самой не грех одеться во все яркое, как елочка, а у Ким – тоска. Еще недавно грамотно подобранные луки звезды реалити-шоу обсуждали не меньше, чем ее аппетитные формы. Королева Instagram, где число ее подписчиков перевалило уже за 105 миллионов человек, словно надевает первое, что попадется под руку: то серое платье, то серые легинсы с серой кофтой, то серые легинсы с серой курткой… Как будто все другие вещи в стирке… А что, зато немарко.

Может, у Кардашьян депрессия и все остальные цвета ее раздражают? Но о чем такая тенденция говорит? Или она представляет себя героиней «50 оттенков серого», пока ждет появления на свет в январе наступающего года своего третьего ребенка – девочки, которую вынашивает суррогатная мама?

Все оттенки серого: Ким Кардашьян заподозрили в депрессии

Поскольку Ким – фигура публичная и на нее в любом случае обращают внимание, в последнее время, очевидно, она хочет, чтобы ее воспринимали так, как воспринимали когда-то, до всей обрушившейся на нее славы. — Депрессивными считаются любые темные цвета, но если человек тяготеет к серому, с точки зрения психологии это желание быть невидимым, чтобы на тебя не обращали внимания. У нее ряд комплексов – они не обязательно привели ее к депрессии, но проблемы явно есть. Кроме того, серый цвет свидетельствует о том, что она недовольна своей фигурой (она сильно поправилась после рождения детей) и собой в целом. Причем она осознает свои комплексы и старается, чтобы на них обращали как можно меньше внимания.

Все оттенки серого: Ким Кардашьян заподозрили в депрессииВсе оттенки серого: Ким Кардашьян заподозрили в депрессии

Книгу так назвали, обыгрывая фамилию главного героя, а цвет сексуальности – черный, красный, розовый. Несмотря на то что весь мир в последние годы сходит с ума по «50 оттенкам серого», напомню, что серый не является цветом сексуальности.

Это о людях, которые спрятались в собственном внутреннем мире, у которых есть свое понимание, что и как они делают. Недаром же говорят: серая мышка. Но это про любителей серого, которые носят его годами. Они находятся в состоянии невроза: на данном этапе этим людям самим с собой лучше, чем с обществом. Пока это не свидетельствует о том, что она превратилась в женщину в себе, но говорит о том, что выход в люди для нее – некое испытание. У Кардашьян это последняя тенденция. Она хочет оставаться незамеченной.

Статья прочитана раз