Хадид, Каста и другие звезды на презентации календаря Pirelli 2019

Именно о них было рассказано 4 истории, воплотившиеся в 40 снимках. Напомним, главными героинями этого выпуска стали модель Джиджи Хадид, актрисы Летиция Каста и Джулия Гарнер, балерина Мисти Коупленд.

На нем присутствовали как участницы фотоисторий будущего года, так и приглашенные звезды. В выставочном центре «Ангар Бикокка» прошла презентация 46-го по счету календаря Pirelli.

Хадид, Каста и другие звезды на презентации календаря Pirelli 2019Хадид, Каста и другие звезды на презентации календаря Pirelli 2019

Третья история – о женщине-фотографе, занимающейся съемкой редких растений, которая мечтает стать портретистом; эта роль досталась Джулии. В первой истории Мисти – стриптизерша в одном из клубов Майами, которая мечтает стать балериной, во второй Летиция играет скульптора, которую вдохновила красота Полунина. Джиджи сыграла богатую наследницу, которая проводит время в роскошных интерьерах своей квартиры, но при этом чувствует себя одинокой и несчастной.

Хадид, Каста и другие звезды на презентации календаря Pirelli 2019

Ну а Джулия Гарнер остановилась на черном бархате, расшитом серебряными нитями. Мисти Коупленд не упустила случая показать свою фигуру в платье с несколькими вырезами на талии.

Хадид, Каста и другие звезды на презентации календаря Pirelli 2019

А Летиция Каста предпочла струящийся наряд подчеркнуто простого кроя в серых тонах, перехваченный серебряным поясом. Джиджи Хадид выбрала для презентации элегантное черное платье с объемным декором в области декольте.

Хадид, Каста и другие звезды на презентации календаря Pirelli 2019

В этот раз она тоже отличилась. Часть внимания зрителей и фотографов на себя перетянула Холли Берри, которая славится своими смелыми нарядами. Примерно там, где оно заканчивалось, начинался разрез на юбке. Декольте ее нежного шифонового платья доходило почти до пояса. Супермодель Изабели Фонтана в серебре тоже показала чуть больше тела, чем стоило бы на подобных мероприятиях.