"Я был в отношениях, Аня была замужем": актеры Анна Васильева и Эрик Абрамович рассказали, как начиналась их love story

Главные роли исполнили: Анна Васильева, Роман Полянский, Марк Дробот, Фатима Горбенко, Сергей Калантай. 16 октября в 20:20 на телеканале СТБ состоится премьера 4-серийной мелодрамы "Мой любимый враг" производства StarLight Production.

Обманным путем разводит пару влюбленных. От любви до ненависти — один шаг, а от ненависти до любви — долгий путь… По сюжету студенты Кира и Марк влюбились, но отец не уверен, что может доверить нищему студенту свою единственную дочь. Для Киры это еще одного доказательство, что ей стоит держаться от Марк подальше. Через 10 лет Кира приезжает в родной город и неожиданно встречает Марк, который решает доказать Кире, что изменился — становится соперником мэра на выборах. Вспыхивает роман. Она знакомится с правой рукой отца — адвокатом Глебом. И Кира принимает предложение Глеба выйти за него замуж.

"Я был в отношениях, Аня была замужем": актеры Анна Васильева и Эрик Абрамович рассказали, как начиналась их love story

Пара только недавно поженилась, поэтому мы решили расспросить о знакомстве, дружбе и предложении, которое они сделали друг другу. В один из съемочных дней на площадку к Анне Васильевой приехал ее супруг — актер Эрик Абрамович.

"Я был в отношениях, Аня была замужем": актеры Анна Васильева и Эрик Абрамович рассказали, как начиналась их love story

Играли брата и сестру (смеется). Аня: Мы познакомились на съемках.

Аня приехала на съемки в Минск. Эрик: У нас все началось с конфликта. И тут приезжаю я, у которого проект-подарок — много съемочных дней, но по несколько сцен в день, совсем небольшая загрузка. Она была главной героиней в сериале, насыщенный график, с утра до ночи на площадке. Встречаю знакомых гримеров, которые знают, что я люблю патчи. Так как я белорус, приезжаю на площадку как домой.

Спрашиваю девочек-гримеров, есть ли еще патчи. Аня: Я захожу в гримерку и вижу красивого мальчика в патчах. На следующий ситуация повторяется. Они говорят, что Эрику отдали последние, но обещают купить. Мы Эрику отдали последние". И после этого еще несколько дней одно и то же: "Прости. Я думала, что же это за человек такой, которому отдают все патчи.

Но был день, когда я уже окончательно приняла решение, пришла на площадку и всем объявила, что развожусь. Аня: Эрик мне помогал, утешал, говорил, что все может измениться. Не торопись, не надо. Подходит Эрик и говорит: "Аня, постой. Но на самом деле, мы к разводу шли длительное время, долго обсуждали этот вопрос с бывшим мужем. Ты сгоряча". Через какое-то время Эрик тоже разошелся со своей девушкой. Так что, если бы не Эрик, мы бы быстрее разошлись (смеется).

Я даже не представляла, что у нас могут быть отношения. Но мы так круто дружили. Мы обсуждали такие вещи, не подразумевая романтику, о которых пары не говорят.

А парни говорят, что нет хуже девушки, чем актриса. Эрик: Есть предрассудки, что нет хуже пары, чем два актера. Все зависит от людей. Но это бред (смеется). Когда мы начинали, сталкивались с разными случаями. Нам это очень помогает. Но поработав над этим, у нас прошли зажимы, страхи, мы начали вдохновлять друг друга и помогать. Изначально вскрывались разные спорные моменты, была даже творческая конкуренция. Перенимаем друг у друга всякие крутые штуки, пробуем новое. Аня меня многому научила, и я учу ее своему подходу. То, что мы два актера и мы вместе — это круто. Наши отношения — это больше про поддержку.

Главное, подходить друг другу. Аня: Вообще не важно, какие у людей профессии. Чтобы были общие интересы, рост, развитие.

Мы подумали, что это не очень честно и равноправно. Аня: Мне не очень нравится подход, когда девушке делают предложение, а она может сказать "да" или "нет". Он обдумывает этот шаг, готовится к нему и предлагает, а девушка решает. Получается, что вся ответственность на мужчине. Ты кричишь "да!", не успев подумать, а потом уже поздно (смеется). К тому же, это происхоодит на эмоциях, к тебе подходят и говорят: "Будешь моей женой?".

Поедем в другую страну, официально запланируем день, подготовимся. Эрик: Решили, что сделаем предложение в отпуске.

Наверное, прошло где-то полгода как мы обсудили эту идею. Эрик: На самом деле, мы ждали этого момента очень долго. Но как-то мы пошли прогуляться в парке во время карантина, начали снова обсуждать разные табуированные вопросы и просто в один момент решили: "А идем, распишемся прям сейчас?". Сначала было много работы, потом ждали отпуск. Узнали, как подавать заявление и нас ускорено расписали через пару дней.

Я серьезно подумала и осознала, что хочу жить с этим человеком и развиваться вместе. Когда ты серьезно подходишь к этому вопросу, получается честное совместное решение, а не просто: я хочу замуж или сейчас такая счастливая на эмоциях скажу "да".

  Всего 4 просмотра