Завтрак в 5 вечера и другие особенности диеты Роби Уильямса

А для музыканта Робби Уильямса образ жизни и вовсе сослужил хорошую службу — помог ему похудеть. Творческие люди, привыкшие работать не по расписанию, а по вдохновению, славятся странным привычками, которые сложно понять среднестатистическому офисному работнику. Все из-за режима дня, по которому живет, а соответственно, и питается артист.

Не придерживаюсь никакого фастинга, у меня нет особой причины так жить. «Утром я просто не просыпаюсь. Я не ложусь спать до 5 или 6 утра. Просто я сплю все то время, в которое другие отказывают себе в утренней пище. И мне это особо не нравится», — рассказал певец в интервью изданию The Sun. Просто я „сова“, таким родился.

Завтрак в 5 вечера и другие особенности диеты Роби Уильямса

В это время я выполняю намеченные дела, затем ложусь спать и просыпаюсь в полдень. Такой распорядок благотворно сказался на метаболизме Уильямса и позволил за период самоизоляции не только не набрать лишние килограммы, но даже похудеть: «Самый продуктивный период наступает у меня с часа ночи до пяти утра. А ем я только где-то в пять часов вечера и чувствую себя сытым».

А спорт (в особенности бокс, плаванье и гольф) и вовсе занимает особое место в жизни Робби. Музыкант также придерживается правильного питания на протяжении всей недели, устраивая всего один разгрузочный день, в который позволяет себе фастфуд и сахаросодержащие продукты.

  Всего 46 просмотров