Живой Кен закачал жир из поддельного пресса в ягодицы

Это был вовсе не результат упорных тренировок, а последствия специальной операции. Несколько лет назад Родриго Альвес, известный как Живой Кен, обзавелся фейковым прессом с шестью кубиками. На самом деле такой пресс — вовсе не мышцы, а манипуляции с жировой тканью.

Живой Кен закачал жир из поддельного пресса в ягодицы

И решил от него избавиться. Но сейчас Кен понял, что по сравнению с остальными частями его тела (вовсе не худенькими и не подкачанными) такой пресс выглядит смешно. Не зря мы предположили, что его нынешний кумир — Ники Минаж, которая славится своими пышными изгибами. А лишний жир — чего добру пропадать — закачать в ягодицы, сделав так называемый бразильский лифтинг.

Провели ее в Стамбуле — европейские врачи уже боятся связываться с Кеном, тело которого уже начинает разрушаться после такого количества ненужных хирургических вмешательств. Операция длилась больше пяти часов.

Они пытаются найти всех моих врачей. «Представители книги рекордов хотят снять фильм обо мне. Я уже потерял связь с этими врачами. Это трудно, потому что я начал делать операции, когда мне было всего 17 лет. Эксперты проводят расследование, так как им нужно иметь на руках все документы», — сказал Родриго.

«Все мои пластические операции — моя эволюция как личности, — патетично заявил Кен недавно. При этом, хоть к нему и прилипло прозвище Живой Кен, он давно открещивается от того, что когда-то хотел выглядеть как эта кукла. Плюс я хотел показать людям, что нам не нужно жить вечно с той внешностью, с которой мы родились, и чувствовать себя несчастным до конца жизни». — Я просто хотел быть уникальным и показать миру, что в жизни все возможно.

  Всего 162 просмотра