Звезда мужских журналов разочаровала расплывшейся фигурой

Расплывшиеся бедра, жирок на неподкачанном животе – сплошное разочарование. На свежем фото в купальнике у бассейна модель выглядит не лучшим образом.

Сейчас Бар исполнилось 33 года, она замужем за бизнесменом и миллиардером Ади Эзра, и в ноябре прошлого года родила возлюбленному вторую дочь. Израильская топ-модель и экс-возлюбленная Ди Каприо несколько лет подряд получала от мужских журналов титул самой горячей красавицы мира. Разумеется, это не могло не повлиять на ее фигуру.

Звезда мужских журналов разочаровала расплывшейся фигурой

В конце июня принц побывал с официальной поездкой в странах Ближнего Востока. Да что говорить, летом под ее очарование попал сам принц Уильям! В тот же вечер модель опубликовала инстаграм-историю об этом, и назвала Уильяма «самым красивым принцем в мире». Во время своего тура в Израиль (между прочим, без Кейт Миддлтон) будущий король Великобритании познакомился с Бар, и даже немного флиртовал с ней.

Звезда мужских журналов разочаровала расплывшейся фигурой

Она признавалась, что занимается спортом не так часто, как хотелось бы, а во время частых поездок по работе и путешествий вообще забывает про спортзал. Кстати, Бар, в отличие от многих своих коллег по подиуму, никогда не скрывала, что не является фанаткой фитнеса. Видимо, такой режим вкупе с двумя родами все же дал о себе знать, и Рафаэли начала поправляться. К тому же модель, хоть и любит полезные продукты, порой не в силах отказаться от десерта. Как и многочисленных поклонников, которые вьются вокруг Бар, несмотря на ее статус замужней женщины. Впрочем, ее это совсем не смущает.

А уж в своих роскошных платьях она выглядит просто великолепно. Так что, несмотря на несколько лишних килограммов, топ-модель даст фору многим юным стройняшкам. Wday.ru собрал самые соблазнительные выходы Бр Рафаэли в свет.

  Всего 51 просмотр