Звезда сериала «Бухта Доусона» станет отцом в 6-й раз

42-летний актер Джеймс Ван Дер Бик и его жена Кимберли Брук воспитывают пятерых детей. Баскетбольную команду собрали, теперь можно и на футбольную замахнуться. Младшему ребенку семейства, дочке Гвендолин, всего 15 месяцев. За 9 лет брака Кимберли родила четырех дочерей и одного сына.

Накануне звезда сериала «Бухта Доусона» объявил, что его жена снова беременна. Но этот факт совсем не останавливает Кимберли и Джеймсона.

Звезда сериала «Бухта Доусона» станет отцом в 6-й разЗвезда сериала «Бухта Доусона» станет отцом в 6-й раз

Джеймс рассказал, что до этого счастливого момента Кимберли пережила два выкидыша. «Никогда не думал, что у нас получится это вновь», — признался актер.

— Да, иногда такое случается. «То не было сердцебиения, потом внематочная беременность, — рассказал Джеймс. Хотя стыдиться тут нечего. Но люди редко говорят об этом, держат все в секрете. Не пытайтесь справиться с горем. Это очень больно, это разрывает тебя, как ничто другое. Своей историей мы хотим поддержать всех, кто прошел через подобный опыт. Оставьте себе время и пространство для скорби. К счастью для нас, на этот раз мы вышли от врача со слезами радости».

В 1999 году сыграл главную роль в молодежной драме «Студенческая команда». Джеймс Ван Дер Бик прославился в конце 90-х по роли Доусона Лири в сериале «Бухта Доусона». А в данный момент Джеймс участвует в американской версии шоу «Танцы со звездами». В последние годы его чаще всего можно увидеть в сериалах.

  Всего 10 просмотров